Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
евгений писал(а):Олег,скажи спасибо Аквалангу.Если б не он мы могли бы хотя бы ничью подцепить. А вообще поздравляю вас с хорошей игрой.
vagner писал(а):как классно все друг друга поздравляют,всё там мило!!!!а динамо раздражитель потому что это покалучший клуб турнира!!!
LARS писал(а):vagner писал(а):как классно все друг друга поздравляют,всё там мило!!!!а динамо раздражитель потому что это покалучший клуб турнира!!!
Макс, ведь это же хорошо, когда люди уважают друг друга, а не лаят как собаки и не кричат, что мы хоть и проиграли, зато у нас ноги стройней и грудь волосатей.
евгений писал(а):Олег,скажи спасибо Аквалангу.Если б не он мы могли бы хотя бы ничью подцепить. А вообще поздравляю вас с хорошей игрой.
umbro писал(а):евгений писал(а):Олег,скажи спасибо Аквалангу.Если б не он мы могли бы хотя бы ничью подцепить. А вообще поздравляю вас с хорошей игрой.
Акваланг отлично вписался в команду но и моя голевая серия все еще не прервана:)
umbro писал(а):У акваланга интервью возьми-заодно и я познакомлюсь
vagner писал(а):umbro писал(а):У акваланга интервью возьми-заодно и я познакомлюсь
я сегодня писал аквалангу в личку,поздравлял его,он ничего не ответил!!!!
umbro писал(а):У акваланга интервью возьми-заодно и я познакомлюсь
skuadra писал(а):umbro писал(а):У акваланга интервью возьми-заодно и я познакомлюсь
аква свой в доску, Онотолия землячок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3