Твенте-ПСВ(Тойвонен-Янко-Л.Де Йонг)
Челси-Арсенал(Старридж-Лэмпард-Ван Перси)
Спартак-Локомотив(Д.Комбаров,Обинна,Кайседо)
Майнц-Вердер(Аллаги,Писсаро,Розенберг)
Эвертон-МЮ(Руни,Э.Янг,Осман)
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
vagner писал(а):господи ребята ну не могу я на это спокойно смотреть!!!!что вы все ставите что велитон забьёт???велитон выбыл на 2 недели!!!!
Smile писал(а):vagner писал(а):господи ребята ну не могу я на это спокойно смотреть!!!!что вы все ставите что велитон забьёт???велитон выбыл на 2 недели!!!!
тих
vagner писал(а):Smile писал(а):vagner писал(а):господи ребята ну не могу я на это спокойно смотреть!!!!что вы все ставите что велитон забьёт???велитон выбыл на 2 недели!!!!
тих
не могу я так!!!я хочу честно играть!!!и честно побеждать
vagner писал(а):нет наверно не можеш!!!!надо было сразу думать!!!вообще с чего ты взял что пни из спартака голы забьют?
Ahmet писал(а):vagner писал(а):нет наверно не можеш!!!!надо было сразу думать!!!вообще с чего ты взял что пни из спартака голы забьют?
Ну один забьют.....и тот будет победным...
Ahmet писал(а):vagner писал(а):не могу я так!!!я хочу честно играть!!!и честно побеждать
Так что.....я могу отредактировать...??...
Smile писал(а):Ahmet писал(а):vagner писал(а):не могу я так!!!я хочу честно играть!!!и честно побеждать
до старта первого матча можно исходный прогноз подредактировать
Smile писал(а):Ahmet писал(а):vagner писал(а):не могу я так!!!я хочу честно играть!!!и честно побеждать
до старта первого матча можно исходный прогноз подредактировать
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9