У многих игроков не было выбрано матчей, которые не состоялись. Поэтому в этих парах все хорошо и матчи состоялись.
Если у игроков, играющих между собой, будет выбрано по одной команде, у которых матч был отменен, результат будет засчитан по итогам игры 4 остальных команд.
Если у одного игрока в паре все матчи состоялись, а у другого хотя бы один-нет, действия описаны ниже:
В группе А все матчи состоятся.
В группе В 2 матча состоятся. Матч Forz – Andrey94 состоится, но Forz должен будет выбрать одну команду из предложенного списка для переигровки.
В группе С 2 матча состоятся. Матч Губан-Budaken состоится, но Губан должен будет выбрать одну команду из предложенного списка для переигровки.
В группе D матч Aqualung-Ahmet состоится. В матче Grafin13-Antidot и Molodcov- ГарттДжанку будут небольшие переигровки. Antidot должен будет выбрать две команды, ГарттДжанку – одну команду из предложенного списка для переигровки.
В группе Е матч Faza222-AlexM будет засчитан по результатам 4 игр. В матче Veterok-11Myas0 Veterok должен выбрать один матч из списка для переигровки, а в матче Batya35-Барсаманка один матч из списка для переигровки должна дополнительно выбрать Барсаманка.
В группе F все матчи состоятся.
В группе G 2 матча состоятся. В матче Skuadra-Serg один матча из списка для переигровки должен выбрать Skuadra.
И, наконец, в группе H состоятся 2 матча. В дуэли Aguero1-Lan один матч из списка для переигровки должен выбрать Aguero1.
Таким образом, должны выбрать матчи из дополнительного списка:
По одному матчу:
Forz
Губан
ГарттДжанку
Veterok
Барсаманка
Skuadra
Aguero1
Два матча должен выбрать Antidot.
Если кто-то не выберет матчи из списка переигровки, итоговый счет сохранится таким же.
Список матчей для переигровки и итоги (промежуточные) сегодняшнего тура будут сегодня чуть позже.
Мне кажется, отменять весь тур было бы неправильно. Поймите меня, не только моя ошибка (хотя, не спорю - виноват) . К следующему туру в регламенте будут небольшие изменения, исключающие форс-мажор. Не забрасывайте помидорами меня только… пожалуйста.