Redbull писал(а):5 тур
Группа M
AlexM 5 - 2 Makast
Dima_Apatity 2 - 1 blanc0s
Реально на шару прокаттило!!!
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Redbull писал(а):5 тур
Группа M
AlexM 5 - 2 Makast
Dima_Apatity 2 - 1 blanc0s
mrDima писал(а):Группа I
1 Buffy 5 3 0 2 22-17 9
2 Andrey94 5 3 0 2 17-17 9
3 mrDima 5 2 1 2 19-19 7
4 umbro 5 1 1 3 17-22 4
Олег, замутим революцию в группе и перевернем её вверх дном?)))
Redbull писал(а):Пасибо кто понял и поддержал,особенно тому кто мя не очень любит)))вагни жжёшь)
Я хочу от себя добавить,вот Вольф написал,что не в первый раз...так зачем ты заявлялся? Честно,я вообще не вижу разницы,с того что я впишу результаты сразу после игры или через день. Я например если мне игра интересна и важна,сам слежу за моими резами и за противником,пройдёт пять матчей и я смотрю,и ни в каком турнире я не ждал рез,как только заканчивался последний матч,я уже знал результат,мне даже так интересне. Но ладно,это мне так,может не всем так. Ещё скажу,что в турнире участвует 64 человека,и быстренько посчитать резы и сделать таблицу у вас ни у кого не получится,кто проводил турниры,тот меня понимает. Сами прикиньте посчитать из 10 матчей сколько угадали исходов 124 человека...а ещё и в таблице должен быть порядок.
Я не старикан и не задрот,чтобы сидеть по выходным за компом,и ждать полуночи и вбивать резы. Раз в две недели я езжу в Телеханы на выходных,и вы понимаете,что у мя там комп не на первом месте. А ещё девушка раз в два месяца приезжает,и как раз эта неделя была той счастливой))Я не обязан перед вами оправдываться,но я оправдываюсь,потому что хочу понимания...Ну а тем кто не понимает - Прошу прощения!
vagner писал(а):а где таблицы можно посмотреть?чувствую я ч то вагнер выйдет в следующий этап!!!
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5