Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
SOKOL писал(а):поздравляю всех призеров с медалями и всех игроков с окончанием чемпа!!!но у меня есть к вам ко всем вопрос,нужно играть кубок или нет?
veterok писал(а):SOKOL писал(а):поздравляю всех призеров с медалями и всех игроков с окончанием чемпа!!!но у меня есть к вам ко всем вопрос,нужно играть кубок или нет?
конечно, Макс, нужен! должны же мы устранить проблему первого тура ) тем более, биатлонисты наши порадовали )) Заряжай, до Нового года! Э-э-х!
SOKOL писал(а):veterok писал(а):SOKOL писал(а):поздравляю всех призеров с медалями и всех игроков с окончанием чемпа!!!но у меня есть к вам ко всем вопрос,нужно играть кубок или нет?
конечно, Макс, нужен! должны же мы устранить проблему первого тура ) тем более, биатлонисты наши порадовали )) Заряжай, до Нового года! Э-э-х!
ребята только вести кубок придется мне одному!!!!
veterok писал(а):А кто тебе сообщение процитировал? Пиши пары, и поехали..
SHUMAHER писал(а):Команда СКА подаёт аппеляцию в связи с неправильно подсчитанным результатом последней встречи
Некрасиво - воспользовались тем что я был в командировке?
SOKOL писал(а):SHUMAHER писал(а):Команда СКА подаёт аппеляцию в связи с неправильно подсчитанным результатом последней встречи
Некрасиво - воспользовались тем что я был в командировке?
а че случилось то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14