SOKOL писал(а):у нас в саратове сегодня +5!!!жара!!!а квартиру то я сфоткать могу только че то у меня не получается фотки с компа на сайт переводить!!!
Ahmet писал(а):SOKOL писал(а):у нас в саратове сегодня +5!!!жара!!!а квартиру то я сфоткать могу только че то у меня не получается фотки с компа на сайт переводить!!!
Делай вложениями....Кстати это какой район Саратова...юридическая академия далеко от него???
SOKOL писал(а):Ahmet писал(а):SOKOL писал(а):у нас в саратове сегодня +5!!!жара!!!а квартиру то я сфоткать могу только че то у меня не получается фотки с компа на сайт переводить!!!
Делай вложениями....Кстати это какой район Саратова...юридическая академия далеко от него???
это заводской район!!!академия права ты имееш ввиду?откуда ты про неё знаеш?
SOKOL писал(а):че правда???а чеж ты с собой 150 тысяч не взял?юрист!!!
Ahmet писал(а):SOKOL писал(а):че правда???а чеж ты с собой 150 тысяч не взял?юрист!!!
Да, жаль из-за английского языка не прошел....я то взял и больше...просто подумали что на контрактной основе можно и у себя в республике отучиться..и вернулись...
SOKOL писал(а):Ahmet писал(а):SOKOL писал(а):че правда???а чеж ты с собой 150 тысяч не взял?юрист!!!
Да, жаль из-за английского языка не прошел....я то взял и больше...просто подумали что на контрактной основе можно и у себя в республике отучиться..и вернулись...
а почему именно в саратов?
letograd писал(а):Макс, выложи своё фото, а то заинтриговал
letograd писал(а):потому что из одноклассников оно, ты напрямую выложи
11myas0 писал(а):Ну все Макс... Теперь те, кто тебя "любит", знают где ты живешь. Жди в гости киллера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3