SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):ну если относиться как к хохме то да)),все команды с 1 лиги пришедшие и команда которая большую часть сезона шла на вылет на первых строках-все призеры внизу и даже серебряный медалист последний ))
Я в принципе то оказался прав. Смотрим кто не в курсе дел на данный момент http://vtoto.ru/komand_stat.php?parent=20
А вот мой прогноз:SHUMAHER писал(а):Я перед началом командника загорелся сделать рейтинг команд участниц (лучше бы не делал )
Вышли для меня довольно неожиданные результаты
Брал в учёт личные заслуги каждого участника по прошлому сезону и выводил среднюю силу команды. Не судите строго( даже не стану приводить цифры)- но расстановка сил такова:
Высшая лига
ФК Белая русь
ФК Зенит
ФК "Ливерпуль"
ФК Супер клуб
ФК "Шахтёр"
ФК "Локомотив"
ФК Сибирь
ФК "Манчестер Юнайтед"
ФК Рубин"
ФК Альянс
P@RKer писал(а):не стал создавать тему)) кто разбирается в компах помогите) хочу апгрейдить свой ноут, поставить процессор помощнее. Это возможно? и сколько это будет стоить? ноут asus k50ip
Funtik писал(а):ахахахахах=))) ща даже вк0нтакт ск0пю =))
bzee23 писал(а):Ребят ,посоветуйте какойнить документальный интересный фильм?!
Ahmet писал(а):bzee23 писал(а):Ребят ,посоветуйте какойнить документальный интересный фильм?!
"Филадельфия" и "Дело о пеликанах"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0