AlexM писал(а):LARS писал(а):Оооо у Вас пости как и у Нас, тренер в основном сам с собой общается
Колян,а ты думал-мы тож не промах=)
Ну вот, немного расшевелились!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
AlexM писал(а):LARS писал(а):Оооо у Вас пости как и у Нас, тренер в основном сам с собой общается
Колян,а ты думал-мы тож не промах=)
ForZ писал(а):Для меня на самом деле всегда оставалось загадкой, как может такое случиться "не поставил ставки"
У меня интернет дома, на работе и на телефоне 24 часа... Ставки на сайте появляются за 3-4 дня и забыть поставить слишком сложно где-то 300 к 1, а как показывает практика и того меньше))
umbro писал(а):Если не загуливать то ставки пропустить очень сложно)
ForZ писал(а):Для меня на самом деле всегда оставалось загадкой, как может такое случиться "не поставил ставки"
У меня интернет дома, на работе и на телефоне 24 часа... Ставки на сайте появляются за 3-4 дня и забыть поставить слишком сложно где-то 300 к 1, а как показывает практика и того меньше))
евгений писал(а):umbro писал(а):Если не загуливать то ставки пропустить очень сложно)
Ты главное не забывай,что не только здесь играешь.
skuadra писал(а):еще раз вниманию команды, если это кто-то читает
в субботу 4 февраля пройдет товарищеский матч Минск-Украина. формат 5х5, в автомате в разделе товарищеские игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1