Модератор: alone

по многим раскладам,конешн,победа Эспаньола "вылазит" без вопросов.Незнаю...Ждем...Если честно,то кеф 1.65 Бетсити мне кажется чересчур заниженным на Эспаньол,уж как-то самоуверенно выглядят буки,нельзя забывать что Сарагоса в роли раненого зверя,да и "попугаи" команда не экстракласса...Что ж,посмотрим кто прав-кто виноват...
 по многим раскладам,конешн,победа Эспаньола "вылазит" без вопросов.Незнаю...Ждем...Если честно,то кеф 1.65 Бетсити мне кажется чересчур заниженным на Эспаньол,уж как-то самоуверенно выглядят буки,нельзя забывать что Сарагоса в роли раненого зверя,да и "попугаи" команда не экстракласса...Что ж,посмотрим кто прав-кто виноват... 

alone писал(а):интересно то, что никто не поставил на победу Удинезе, и победу Бетиса.
Удинезе еще как-то победу тяжело предположить, а вот Бетис может и выиграть !!!
Кельн - вообще темный лес.
Эспаньол по всем "параметрам" должен просто вынести Сарагосу типа 5-0, но почему матч в тотализаторе?
Обсуждаем !!!

(таблица на 21 стр.)
 (таблица на 21 стр.)

UK-King писал(а):Тоже хочу поучаствовать . Когда же ТОТУШАТА)))) возьмут джек пот!!!! это интересно

UK-King писал(а):Тоже хочу поучаствовать . Когда же ТОТУШАТА)))) возьмут джек пот!!!! это интересно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0