umbro писал(а):Зачетный турнир!![]()
![]()
![]()
Надеюсь не разовый?
ЭЭЭЭЭ.....
пока такое ощущение, что разовый. Турниры это дело сложное и ответственное, много времени отнимает. Если вдруг я и решусь еще что то провести, то это все будет много прощеМодераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
umbro писал(а):Зачетный турнир!![]()
![]()
![]()
Надеюсь не разовый?
пока такое ощущение, что разовый. Турниры это дело сложное и ответственное, много времени отнимает. Если вдруг я и решусь еще что то провести, то это все будет много проще
Smile писал(а):супер-пупер-бупер турнир...
но как-то вся тройка призеров без победне очень
Были чемпионы с 1 победой за сезон. Zarz17 первый без побед, но у них и гонок 36, а у нас всего 20. Так что он свое еще бы взял.
budaken писал(а):umbro писал(а):Зачетный турнир!![]()
![]()
![]()
Надеюсь не разовый?
ЭЭЭЭЭ.....пока такое ощущение, что разовый. Турниры это дело сложное и ответственное, много времени отнимает. Если вдруг я и решусь еще что то провести, то это все будет много проще

Zidane писал(а):главное призовые, че этот кубок![]()
точно!

Все ребята (и девчата) разоделись кто во что горазд, пригласили своих подружек (друзей) топ-моделей. Кого там только не было - и пилоты, и боссы команд, и шеф-механики, и биг-боссы от автоспорта. Даже президент одной большой страны пожаловал, чтобы сфоткаться на память с призерами чемпионата. Журналисты, коих было видимо не видимо, предоставили пару снимков и нам

Zidane писал(а):Супер турнир. Такого еще не было. Видна очень большая работа организатора. Было очень интересно. Оргу еще раз спасибо

Представляю,сколько возни с подсчетами 

viking64 писал(а):Zidane писал(а):Супер турнир. Такого еще не было. Видна очень большая работа организатора. Было очень интересно. Оргу еще раз спасибо
ты куда поедешь деньги тратить?))

Андрей красава,сложнейший турнир провел

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0