Юрок писал(а):я всё понял)это из-за одной температурной проги было)
Ahmet писал(а):У меня аватар не отображается ------------------->
кто подскажет....В чем дело??? не хочется менять)
bzee23 писал(а):Ahmet писал(а):У меня аватар не отображается ------------------->
почисти кэш в своем браузере
Ahmet писал(а):bzee23 писал(а):Ahmet писал(а):У меня аватар не отображается ------------------->
почисти кэш в своем браузере
А как? у меня Опера мини
Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России. Как минимум до лета тим-директор "Анжи" сыграть за свою команду не сможет.
"Роберто Карлос как игрок отзаявлен. В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве. Можно ли сказать, что бразилец завершил карьеру? На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи" как игрок. Пока это всё, что можно сказать", — прокомментировал решение вице-президент "Анжи" Герман Чистяков.
viking64 писал(а):Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России. Как минимум до лета тим-директор "Анжи" сыграть за свою команду не сможет.
"Роберто Карлос как игрок отзаявлен. В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве. Можно ли сказать, что бразилец завершил карьеру? На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи" как игрок. Пока это всё, что можно сказать", — прокомментировал решение вице-президент "Анжи" Герман Чистяков.
не знаю, что сказать...)
sheva писал(а):в твитере прочитал что его отзаявили чтобы на лавке место игрока не занимал. а будет просто помощником тренера пока лицензию не получит.
Grobbelaar писал(а):sheva писал(а):в твитере прочитал что его отзаявили чтобы на лавке место игрока не занимал. а будет просто помощником тренера пока лицензию не получит.
Стопудофф.Место для другой звезды
sheva писал(а):Можно и Роналдо))) кстати где он сейчас ко нитьв курсе?? Рональдиньо знаю в бразилии бегает)) видел даже матч с его участием)
ILLIDAN писал(а):sheva писал(а):Можно и Роналдо))) кстати где он сейчас ко нитьв курсе?? Рональдиньо знаю в бразилии бегает)) видел даже матч с его участием)
Он карьеру завершил.
SOKOL писал(а):почти как я стал!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0