Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
mrDima писал(а):Антон и Валерий хватит Вам. Все будет нормально.
Леха турнир перенес, Олег создал его там где он подходил по смыслу и надеялся на поддержку Лехи. Единственное что это надо было оговорить сразу, но ничего страшного.
Ждем полного списка участников!!
Олег, прошлые суперлиги отличались тем, что туда шли не все матчи линии, а только самые интересные (как в ЛЖ). Как здесь ты планируешь делать?
валерий65 писал(а):антиреклама оф-не оф приносит свои плоды((похоже не суждено,Олег..
maksimss писал(а):Так а почему СУПЕРЛИГУ не запустить? Зачем новый турнир если уже был готовый???
maksimss писал(а):Так а почему СУПЕРЛИГУ не запустить? Зачем новый турнир если уже был готовый???
sheva писал(а):валерий65 писал(а):антиреклама оф-не оф приносит свои плоды((похоже не суждено,Олег..
я думаю дело в том что мало кто доверяет проводить турнир необкатанному Оргу, да еще и со вступительным взносом.
вот если бы Оргом был Валерий, то доверия было бы больше.
Xeruvim писал(а):Изменил условия турнира. Читаем внимательно.
Smile писал(а):Xeruvim писал(а):Изменил условия турнира. Читаем внимательно.
благотворительность хорошо...но, думаю,(сама идея со взносом интересно) по 100р было б у тебя в турнире и 32 человека)
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9