Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
SOKOL писал(а):че то я не понял????че это там на первой странице напротив моего ника написанно спец корм?это че такое?че мне делать нужно!!!
SOKOL писал(а):ну давайте тогда увеличим призовой фонд???все участники скинуться еще по сотне и нормально будет!
Xeruvim писал(а):SOKOL писал(а):ну давайте тогда увеличим призовой фонд???все участники скинуться еще по сотне и нормально будет!
Думаю что не стоит а то кто-то внесет кто-то нет а так все равны да и фонд не большой, сформирован чисто для придания некой пикантности турниру, все таки сражаться за живые деньги будет поинтереснее.
Xeruvim писал(а):SOKOL писал(а):ну давайте тогда увеличим призовой фонд???все участники скинуться еще по сотне и нормально будет!
Думаю что не стоит а то кто-то внесет кто-то нет а так все равны да и фонд не большой, сформирован чисто для придания некой пикантности турниру, все таки сражаться за живые деньги будет поинтереснее.
SOKOL писал(а):Xeruvim писал(а):SOKOL писал(а):ну давайте тогда увеличим призовой фонд???все участники скинуться еще по сотне и нормально будет!
кто не весет тот не играет!!!!пикантность турниру придаст тот факт что все игроки будут рисковать свими собствеными деньгами,вот это по настоящему интересно было бы!!!!
SOKOL писал(а):проблем со сбором денег не вижу!!!допустим я тебе без проблем могу 100 рублей на телефон кинуть кто там еще куда нибудь!!!
валерий65 писал(а):Я ДУМАЮ ЛИНИЯ ТУРНИРА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ЛИНИИ сайта-иначе,кто играет на победу в турнирах сайта командном и личном,будут в некотором замешательстве,ведь за ними команды и лички,
а если победит в опросе ,а на это похоже,что линия сайта,то мы просто дублируем итоги регулярки сайта среди записавшихся...это не есть хорошо,по моему..
mrDima писал(а):Основную линию точно не надо. Выбрать между матчами ЛЖ, либо отдельно выделенными.
По отддельно выделенным упрощена будет процедура подсчета, т.к можно сделать "результат суперлиги".
Выделить матч суперлиги - очень просто, практически любой кто вносит матчи, знает это (галочка в разделе суперлига).
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3