Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Xeruvim писал(а):mrDima писал(а):Основную линию точно не надо. Выбрать между матчами ЛЖ, либо отдельно выделенными.
По отддельно выделенным упрощена будет процедура подсчета, т.к можно сделать "результат суперлиги".
Выделить матч суперлиги - очень просто, практически любой кто вносит матчи, знает это (галочка в разделе суперлига).
Вариант хороший. Если возьмешься будет веселее. Думаю Валерий не против такого варианта?
валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):mrDima писал(а):Основную линию точно не надо. Выбрать между матчами ЛЖ, либо отдельно выделенными.
По отддельно выделенным упрощена будет процедура подсчета, т.к можно сделать "результат суперлиги".
Выделить матч суперлиги - очень просто, практически любой кто вносит матчи, знает это (галочка в разделе суперлига).
Вариант хороший. Если возьмешься будет веселее. Думаю Валерий не против такого варианта?
если не будет экзотического выбора.когда название звучное,а матч пшик...возьмусь за выделение таких матчей в суперлигу....
Xeruvim писал(а): Да и не хочу я париться со сбором денег, это дело неблагодарное - тут я Шеву понимаю
ПФК Сибирь писал(а):
Вместе с тем, прошу Вас на будующее, к участникам форума/сайта обращаться уважительно, без каверкания ников и имен, а также не указывать, к чему им стоит "цепляться", а к чему нет. Надеюсь на понимание и адекватность с Вашей стороны.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6