валерий65 писал(а):ПФК Сибирь писал(а):
Вместе с тем, прошу Вас на будующее, к участникам форума/сайта обращаться уважительно, без каверкания ников и имен, а также не указывать, к чему им стоит "цепляться", а к чему нет. Надеюсь на понимание и адекватность с Вашей стороны.
кстати, уважаемый ПФК Сибирь ,перед тем как просить писать ник правильно и не каверкать ники,не помешало бы первому написать его правильно и не каверкать,я не Валерий ,а Валерий65,во всяком случае для Вас,надеюсь на понимание и адекватность к понятию" цепляться" и разъяснения автора турнира и админов по случаю, который так Вам не понравился.
Вроде взрослый человек, а ведете себя как маленький обидчивый ребенок. Думал данный вопрос исчерпан и закрыт, ан нет надо же еще Вам вставить свои три копейки и постараться "уколоть" оппонента. Представляю как Вы собой гордитесь. Видимо ни дня без этого не проходит.
Раньше считал и считаю, что обращение по имени, нежели по нику является более человечным и уважительным. Что ж, пользователь Валерий65, прошу меня извенить, что позволил себе обратиться к Вам по имени. Надеюсь я не причинил Вам никаких нравственных страданий и переживаний.