sheva писал(а):Реванш не удалсятолько врядли мне это поможет в турнире
Ты какой то злодей был

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
sheva писал(а):Реванш не удалсятолько врядли мне это поможет в турнире

Подсчёт итогов 9-го тура будет произведён завтра 2.04.2012 после 9:00 по мск. Работа

SOKOL писал(а):я просто великолепен!!!!теперь можно и послабее поиграть!!!будакен тебе повезло я сегодня добрый

budaken писал(а):SOKOL писал(а):я просто великолепен!!!!теперь можно и послабее поиграть!!!будакен тебе повезло я сегодня добрый
Сейчас я сольюсь конкретно похоже, так что только твоей доброты не хватит.

sc215095 писал(а):...
СФО-2.
Здесь явный лидер - zidane, уже обеспечивший себе участие в финальном турнире. В последнем туре встречаются: Reyn - Batya35; zidane - BATI. У BATI и Reyn'а одинаковое количество очков...по 13, а значит именно эти два игрока разыграют между собой вторую путевку, т.к. Batya35 уже давно потерял все шансы на выход из группы. У игрока BATI имеется небольшое преимущество перед Reyn'ом за счёт личных встреч, поэтому при равном колличестве очков по завершению последнего тура дальше пройдёт игрок BATI.
...
удачный финиш,хоть одну у лидера выиграл 

mrDima писал(а):И окончательные табл еще

. Просто бездарно провёл третий круг в своей группе!!!

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1