skuadra писал(а):ну зачем изобретать велосипед? тут один исход решает судьбу матча! какая ничья Бенфики?
замена:
Zmiter22 <===> ForZ
Вообще-то 1-1 было до 92 мин.
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
skuadra писал(а):ну зачем изобретать велосипед? тут один исход решает судьбу матча! какая ничья Бенфики?
замена:
Zmiter22 <===> ForZ
Zmiter22 писал(а):skuadra писал(а):ну зачем изобретать велосипед? тут один исход решает судьбу матча! какая ничья Бенфики?
замена:
Zmiter22 <===> ForZ
skuadra писал(а):Zmiter22 писал(а):skuadra писал(а):ну зачем изобретать велосипед? тут один исход решает судьбу матча! какая ничья Бенфики?
замена:
Zmiter22 <===> ForZ
Дима, я понимаю. просто все поставили на Челси, потому что редко кто рискует. а именно из-за одного исхода можно проиграть. поэтому и сорвался я... не принимай близко
AlexM писал(а):2 важнейшие игры,2 победы и на каникулы уходим в радостной припрыжке МогЁм?
Zmiter22 писал(а):AlexM писал(а):2 важнейшие игры,2 победы и на каникулы уходим в радостной припрыжке МогЁм?
А сёння як згуляли?
AlexM писал(а):Zmiter22 писал(а):AlexM писал(а):2 важнейшие игры,2 победы и на каникулы уходим в радостной припрыжке МогЁм?
А сёння як згуляли?
Димон соберись,завтра начинаем...
skuadra писал(а):жду выставления ставок от AlexM , Crystal , Umbro чтобы определиться с основным составом
AlexM писал(а):чё та набросал...
AlexM писал(а):чё та набросал...
umbro писал(а):AlexM писал(а):чё та набросал...
И я отстрелялся)
skuadra писал(а):AlexM писал(а):чё та набросал...
играешь сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0