Ярославец писал(а):umbro писал(а):Когда стартуем?
Вот мы и встретились мы Олег на дорожке
Не повезло тебе конечно сегодня...Соперники то наши по группе на голову слабее были...
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Ярославец писал(а):umbro писал(а):Когда стартуем?
Вот мы и встретились мы Олег на дорожке
Удачи тебе дружище и дальше, буду гордиться, что проиграл будущему победителю!!!

LARS писал(а):Молодец Молодцов, взял и обыграл старика!!!Удачи тебе дружище и дальше, буду гордиться, что проиграл будущему победителю!!!
![]()
![]()

molodcov писал(а):LARS писал(а):Молодец Молодцов, взял и обыграл старика!!!Удачи тебе дружище и дальше, буду гордиться, что проиграл будущему победителю!!!
![]()
![]()
Большое спасибо за напутствие, приятно было сражаться с серьезным соперником...В свою очередь хочу пожелать удачи в других турнирах...

LARS писал(а):Молодец Молодцов, взял и обыграл старика!!!Удачи тебе дружище и дальше, буду гордиться, что проиграл будущему победителю!!!
![]()
![]()
; serg 4 - 5 Ярославец.
; LARS 5 - 6 Chi-Li .
; SOKOL 4 - 3 Adebayor .
; skuadra 5 - 5 FanZon .
; Letograd 5 - 4 Dima_Apatity .
; dimandrik 4 - 4 budaken .
; zidane 4 - 4 Timurka.
; Grobbelaar 4 - 4 Pele-vin.

С 17 по 19 апреля пройдёт третий тур финального турнира FIFA World Cup. Ниже приведены 10 матчей игрового дня по которым будут считаться результаты:

!!! Всех, кто прошёл дальше поздравляю и желаю удачи на пути к победе в турнире
!!!

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1