финальный матч завершен. вот теперь актуально подвести результаты, поздравить и наградить призеров:Grafin13 2-1 AlexM (2-2)Челси 1-1 ЧелсиМальорка 0-0 МСПорту 0-0 ПортуЛечче 1-1 ГертаАтлетико 1-2 Ливерпульв честной, бескомпромиссной борьбе с преимуществом в один мяч
победителем становится
Grafin13 Сергей получает золотую медаль первенства,
- medal_gold.jpg (40.65 KiB) Просмотров: 3410
а также немного видоизмененный по сравнению с первым розыгрышем
приз лучшему вратарю и игроку турнира:
- 62141.jpg (56.68 KiB) Просмотров: 3410
прими и мои искренние поздравления!!! два раза подряд попасть на пьедестал в этом турнире действительно сложно!
2 место - AlexM немного не хватило беларусу для победы, но это игра и один мяч решил судьбу поединка. Ничего, Санек, все еще будет
, а пока держи заслуженную медальку:
- medal сереб.jpg (41.59 KiB) Просмотров: 3410
3 место - LARS/ILLIDAN. ну нет в этом турнире отдельного матча за 3-е место, поэтому лауреатами становятся 4 человека. достойная игра, стремление показать всегда максимум - это про этих ребят, которые стоят вместе на третьей ступеньке пьедестала. И вам по медальке, красавцы!
- medal_bronza.jpg (44.93 KiB) Просмотров: 3410
- medal_bronza.jpg (44.93 KiB) Просмотров: 3410
хотелось бы добавить несколько слов, как от ведущего и организатора: этот розыгрыш был более мощным в плане результатов (не в обиду первому сезону). все игроки боролись до самого конца и очень часто все решало либо количество сэйвов, либо один гол. не знаю будущего золотой перчатки - у многих пропадает интерес по ходу турнира, многим обязательно приходится напоминать через личку о предстоящем туре. есть ли смысл проводить следующий розыгрыш? я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. в любом случае до старта европейский чемпионатов время есть. и я подумаю, и Вы, уважаемые участники и наблюдатели.
турнир завершен, всем удачи,хорошего летнего настроения. увидимся на полях Втото!
- w43_2430.jpg (105.36 KiB) Просмотров: 3410