run писал(а):Валера, по-моему в турнире без вылета у меня 21очко, у UK-KINGа -1; сумма: 20. Проверь пожалуйста!
нет дмитрий вроде всё ок.не может у ук-кинга минус всё таки 6 резов это 60 очков!
run писал(а):Валера, по-моему в турнире без вылета у меня 21очко, у UK-KINGа -1; сумма: 20. Проверь пожалуйста!
alone писал(а):Павел у меня к тебе и ко всем участникам турнира большая просьба:
Пожалуйста, что бы оставить сообщение в одну строчку не копируйте страницы целиком с таблицами и т.п.,
Мы потеряемся через пару недель, с трудом будем искать главные новости и отчеты.
Спасибо за понимание.
snab писал(а):BATI , ну получается что так... Но я правила не понимаю, зачем столько заморочек
Я чувствую что опять буду тупо играть и смотреть на наши результаты так Ни хрена ни понятно, да и на самом деле не очень и хочется замарачиваться и каждый раз ломать голову правильно ли я посчитал...
BATI , если ты разберешся, то перепроверяй Валерия, я не хочу мозг себе жахать.
BATI писал(а):*
В схему подсчетов и регламент еще не вникал ,вечерком посижу ...
А как мы очутились на первом месте
и кто из всех участников лучший стрелок и бегун и универсал - разжуйте пжл , если не трудно
SNAB , получается на старте мы лучшие или как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0