rumark писал(а):Валерий, возникли вопросы. у нас с лифтёром после первого дня в турнире на выбывание было -8 очков, а вчера я был стрелком и вроде как получил +7 очков. так что если я ничего не напутал должно быть (-8) + 7= -2 .
rumark писал(а):ну да да. это я не туда нажал, но чё у нас записано сумма за два дня (-8). Когда первый день - лифтёр (-7) я (-1), а второй день у лифтёра 0, а у меня +7 получается -7-1+0+7= -1
Я ведь правильно понял, в этих таблицах записана сумма результатов первого и второго дней? или я туплю....
rumark писал(а):ага согласен, я не в коем случае не с претензиями, просто думаю может я в правилах не всё понял... но вроде всё норм. кстати ты не смотрел наши результаты в турнире без вылета? я чё-то стал проверять но не совсем догнал.
nelson писал(а):Валерий, я запутался. В турнире с вылетом в первый день у нас было -14 очков, во второй должно быть +10 итог -4. У тебя написано:
18.БЕДА (ПАВЕЛСОККЕР-НЕЛЬСОН)-----(-2 )-----(-2-)----------------(-4) Ничего не пойму.
валерий65 писал(а):ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Кстати я сперва думал после каждого тура обнулять.
Вносим изменение в РЕГЛАМЕНТ.
ОБНУЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЕ 3 ТУРА-это даст возможность избежать случайного вылета и возможности исправить своё положение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27