Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Forrest писал(а):Зашёл в тему и обнаружил, что по прочитанным сообщениям я всё ещё нахожусь на 12-й странице Извиняюсь, что подвёл команду в своё время, - был в абсолютной уверенности о своей непричастности к каким-либо турнирам после окончания круга, отсюда и проскальзывало наплевательское отношение к ставкам. На Евро обязуюсь ставить преждевременно и с чувством, толком, расстановкой )))
crystal писал(а):Сейчас сделаю)))
Skuadra (т) - в игре)
Umbro - в игре)
Crystal (к) -в игре)
Forz - играет)
Zmiter22 - играет)
AlexM - в игре)
Forrest - играет)
sL0n - написала..
Maxlex - ВОЗМОЖНОСТИ СТАВИТЬ НЕ БУДЕТ
skuadra писал(а):Олегич красава! сравнял, очень важный гол забил! Змитер, так держать! я тож чехов зацепил
skuadra писал(а):Олегич красава! сравнял, очень важный гол забил! Змитер, так держать! я тож чехов зацепил
skuadra писал(а):все красаучыки))) если форс-мажоров за 5 мин до начала матча не будет - продолжаем в том же составе. 1 гол у нас есть преимущества, нужно держать и дожимать!
umbro писал(а):skuadra писал(а):все красаучыки))) если форс-мажоров за 5 мин до начала матча не будет - продолжаем в том же составе. 1 гол у нас есть преимущества, нужно держать и дожимать!
Серега не вижу состав...но если я в нем то можешь поменять чтобы команду ежели что не подвести...Все явно Италию будут брать а я зарядил ничейку потому что в Италию не верю хоть убей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0