Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
grafin13 писал(а):если по номеру,29 то Динамо(К).Если есть желание,могу уступить фанатом или кто симпатизирует этой хорошей команде.
AlexM писал(а):если так,то мне выпадает "народная команда"=))) могу уступить её если кто хорошо))) попросит...
AlexM писал(а):если так,то мне выпадает "народная команда"=))) могу уступить её если кто хорошо))) попросит...
Xeruvim писал(а):Сократ писал(а):Беру команду по своему номеру 62. Лудогорец. Тем паче что в названии слово горец присутствует. Узнать бы еще что значит лудо)))
Лудо по идее настольная игра
P@RKer писал(а):а принять участие еще возможно!?
AlexM писал(а):т.к на "народную" команду охотников объявилось двое(wolf и snab) дабы не было обидно никому,то по приходу вечером домой кину монетку... все согласны?
AlexM писал(а):т.к на "народную" команду охотников объявилось двое(wolf и snab) дабы не было обидно никому,то по приходу вечером домой кину монетку... все согласны?
Xeruvim писал(а):А я возьму что останется - мне не принципиально )))
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2