zema писал(а):Блин ну никак не могу вникнуть в эти правила Snoop давай считай, по моим подсчётам мы должны быть на первом месте
да да Снуп проверяй))) по моим подсчетам мы должны быть на первом месте)))
zema писал(а):Блин ну никак не могу вникнуть в эти правила Snoop давай считай, по моим подсчётам мы должны быть на первом месте
sheva писал(а):zema писал(а):Блин ну никак не могу вникнуть в эти правила Snoop давай считай, по моим подсчётам мы должны быть на первом месте
да да Снуп проверяй))) по моим подсчетам мы должны быть на первом месте)))
валерий65 писал(а):раз добавили 23 число то рулетку играем в 2 дня -22-23.
LIFTER21 писал(а):валерий65 писал(а):раз добавили 23 число то рулетку играем в 2 дня -22-23.
Лишний матч по-прежнему МЮ - Портсмут?
snab писал(а):Снова форс мажор у БАТИ и уже на этот раз мы вылетаем. Очень обидно вылетать так рано,а у меня были огромные планы на эту рулетку, ну видимо не судьба...
LIFTER21 писал(а):Значит, сегодня больше рулетку никто не покидает? Или Братья пойдут плюсом к тем кто наберет меньше всего очков?
LIFTER21 писал(а):Павел, это тебе предупреждение за те ставки которые ты пропустил. Пропустил ты пока 1 раз поэтому и карточка 1. Карточки не каждый раз, а сохранилась та же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3