Спешу сообщить,что договориться со всеми членами Локо не удалось...
Играть с другой командой,против игроков своей команды по разным клубам) и по одной линии в одно время
для меня не совсем приемлемо...увы...
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
валерий65 писал(а):Спешу сообщить,что договориться со всеми членами Локо не удалось...
Играть с другой командой,против игроков своей команды по разным клубам) и по одной линии в одно время
VAGNER 64 писал(а):валерий65 писал(а):Спешу сообщить,что договориться со всеми членами Локо не удалось...
валера давай ко мне в команду!!!!
skuadra писал(а):Юрок в личку мне написал, что играть не будет. Viking64, ждем твоего согласия выступать за Динамо Минск с распростертыми объятиями
играю за Россию.VAGNER 64 писал(а):команда РОССИЯ все таки попытается собраться,пока наш рассклад таков:
vagner 64
11myas0
kipish
валерий65 писал(а):Спешу сообщить,что договориться со всеми членами Локо не удалось...
Grobbelaar писал(а):валерий65 писал(а):Спешу сообщить,что договориться со всеми членами Локо не удалось...
Увы,но что ж сделать...
Вполне можно задействовать бойцов из Локо,например,Энди,Олега и Ларса
viking64 писал(а):всё! выезжаю на своей белшине в Минск на сборы)
VAGNER 64 писал(а):ну вот по тихоньку проявив всё своё умение я почти собрал команду:
vagner 64
11myas0
kipish
dimandrik
reyn
осталось одно основного и еще парочку запасных!!!есть желающие?
viking64 писал(а):всё! выезжаю на своей белшине в Минск на сборы)
Никита, сорри, комплект ужеЯрославец писал(а):могу за Минск побегать???
Sander писал(а):Timurka писал(а):Andrey94 писал(а):Independent
1. faza222
2. Timurka
3. Selivanoff
4. Andrey94
5. Sander
6. Xeruvim
кто продолжает играть?
Играю...
играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0