евгений писал(а):Не знаю,не пробовал. Валюту жалко! Лечение знаешь какое там дорогое. Легче помереть.
Травами надо)))))))))
евгений писал(а):Не знаю,не пробовал. Валюту жалко! Лечение знаешь какое там дорогое. Легче помереть.
евгений писал(а):Чешское пиво мне больше нравится. Ездил на днях из Эссена в Голландию, так вот там пиво -дрянь,да и дорогое.
brat писал(а):В Германии слышал ,если пьют с друзьями и один напивается-то они его домой не тащют(как у нас) ,а вызывают полицию.Чтоб его типо не ограбили......))))))
KoKc писал(а):brat писал(а):В Германии слышал ,если пьют с друзьями и один напивается-то они его домой не тащют(как у нас) ,а вызывают полицию.Чтоб его типо не ограбили......))))))
Так менты их домой и отвозят)))
brat писал(а):В Германии слышал ,если пьют с друзьями и один напивается-то они его домой не тащют(как у нас) ,а вызывают полицию.Чтоб его типо не ограбили......))))))
Funtik писал(а):KoKc писал(а):brat писал(а):В Германии слышал ,если пьют с друзьями и один напивается-то они его домой не тащют(как у нас) ,а вызывают полицию.Чтоб его типо не ограбили......))))))
Так менты их домой и отвозят)))
к0кс, в4ера с пап6л0 ра3г0варивал=)) г0в0рит не ст0льк0 п0 6еларуси с0ску4ился ск0ка п0 в0дке =))) и нашей к0мпании =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1