Bonus League

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: Bonus League

Сообщение Smile » 02 сен 2012, 12:56

Zidane писал(а):
skuadra писал(а):Результаты тура №4:

Лига А:

run -Zidane 3 :3 украинская заруба - никто не хотел проиграть...и не проиграл

почему украинская?)

это тонкий намек на переезд :D
"ФК БЕЛАЯ РУСЬ"

Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я..Хто? Хто я? Хто?
http://www.youtube.com/watch?v=GvAKPZy9Vfg
Smile
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zidane » 02 сен 2012, 14:37

Да думаю давно о том чтобы туда переехать=) там ведь стока красивых девушек =) :roll:
Zidane
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 02 сен 2012, 16:47

Zidane писал(а):Да думаю давно о том чтобы туда переехать=) там ведь стока красивых девушек =) :roll:

а че тогда шева оттуда уехал?)
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 02 сен 2012, 19:39

viking64 писал(а):
Zidane писал(а):Да думаю давно о том чтобы туда переехать=) там ведь стока красивых девушек =) :roll:

потому что это все только иллюзия))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение skuadra » 02 сен 2012, 23:30

результаты будут завтра. :warning3:
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 03 сен 2012, 04:06

viking64 писал(а):

Красивые девушки тоже оттуда уезжают. Официально - учиться, по факту - на тверскую))))
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение skuadra » 03 сен 2012, 10:46

все посчитал,но на работе пропал интернет :evil: как этот технокосяк устранят-выложу
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение AlexM » 03 сен 2012, 10:49

skuadra писал(а):все посчитал,но на работе пропал интернет :evil: как этот технокосяк устранят-выложу

бывает :D главное что б желание творить не пропало :beer:
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение crystal » 03 сен 2012, 10:53

skuadra писал(а):все посчитал,но на работе пропал интернет :evil: как этот технокосяк устранят-выложу

Интернте на работе - очень важная вещь) Главное, чтобы не пропадал)))
Ждем результатов))) :roll:
Живите! Живите той чудесной жизнью,что скрыта в вас!!
crystal
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Batya35 » 03 сен 2012, 10:54

Хорошо когда есть интернет на работе :D
Всегда вперед, никогда не отступать.
ФК СПАРТАК
Batya35
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Ahmet » 03 сен 2012, 10:59

Хорошо когда есть работа)
Hala Madrid
Ahmet
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение AlexM » 03 сен 2012, 13:03

Ahmet писал(а):Хорошо когда есть работа)

+100000 :D
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 03 сен 2012, 13:28

AlexM писал(а):
Ahmet писал(а):Хорошо когда есть работа)

+100000 :D

+1000000 :ROFL:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 03 сен 2012, 15:38

результаты тура №5 и резюме:

Бонус на матч Ливерпуль-Арсенал оказался непреодолимым для кого-либо. На матче Наполи - Фиорентина бонусами отметились: :Rose: Buffy, andy,molodcov,zema,alexden, faza222,DmNass, Салман, Sheva, бобер, umbro, MOST, Smile, alone, Ahmet, chi-li, 007, LARS, grafin13, crystal, serg, scorpioncross, wolf, Квазар :Rose: .
Другого я ожидал от этого матча, если честно. буду брать бонусы посложнее.

Лига А:
Reyn -AlexM 3 :3
DruWhite -maxwel2010 3 :2
Andrey94 -Gorom 4 :2
run -viking64 1 :3
Buffy -Andy 3 :5
maksimss -валерий65 3 :3
Zidane -Garrinch@ 2 :5
blank0s -Funtik 1 :4
molodcov -zema 4 :4 :friends:
alexden -faza222 6 :4
:good:

Лига В:
DmNass -zorro1982 4 :2
евгений -Салман 2 :4
Batya35 -sc215095 2 :3
sheva -BATI 3 :2
бобер -umbro 4 :4 :friends:
MOST -skuadra 6 :2 =@
Grobbelaar -Smile 2 :4
alone -ForZ 3 :1
Ahmet -mrDima 4 :1
chi-li -007 4 :3

Лига С:
LARS -grafin13 5 :5 :friends: :beer:
Сократ -VSOLik 2 :3
snab -Ярославец 3 :3
Dima_Apatity -Xeruvim 2 :2
crystal -serg 3 :3
11myas0 -scorpioncross 3 :3
wolf -leon88 4 :2
Liverpool1979 -P@RKer 4 :3
Квазар -SHUMAHER 4 :3
pele-vin -dimandrik 2 :2

Лига А:
немного притормозил AlexM, и вся лига вздохнула облегченно: он может потерять очки! :shock: Правда, снова не проиграл. Reyn дал достойный бой одному из лидеров: 3-3. Второй лидер – Maksimss- также не победил. Занимавший на начало 5 тура 4 место валерий65 почти забрал у него заветные очки, но итог – ничья. Поэтому в таблице двоевластие. Andy снова не проиграл и показал очень сильную игру против Buffy: 5-3. Зоряна пока не может выбраться из подвалов таблицы. Может это произойдет в следующем туре :angel: ? После первой победы в прошлом туре снова захандрил Maxwell2010 – DruWhite оказался сильнее и подобрался уже вплотную к лидирующей группе. Garrinch@ и Zidane до игры находились рядом в таблице, а вот в личном противостоянии бразилец уничтожил француза (отомстил за финал 98? :crazy: ): 5-2. Очень напряженный и результативный матч выдали Alexden и faza222:6-4. Многих Миша мог бы положить на лопатки с таким результатом – но это мечты :ku: . Viking64 поднялся на 7-ю строчку благодаря победе над Run’ом: 3-1. В битве в нижней части таблицы отмечу матч Andrey94 и Gorom: 4-2, и теперь место в таблице у Андрея очень даже ничего. Gorom пока замыкает шествие Лиги А, а ведь способен на большее :nabivaet: . На полярных полюсах таблицы находились molodcov и zema , но игра получилась равная и напряженная, как итог – жесткие 4-4. Проснулся Funtik, одержав уже две победы подряд. В последнем туре в белорусско-сибирском дерби поврежен Blank0s со счетом 4-1. Толяныч с низов Лиги подобрался уже на 8 место и вроде бы останавливаться не собирается :good: .
Без проигрышей: maksimss, AlexM, Andy, molodcov, viking64
Лучшие бомбардиры: AlexM (19), maksimss (18), Andy (17)

Лига В:
В матче тура евгений – Салман зафиксирован счет 2-4, который отбросил Евгения на 4 строчки назад, а Салман там и остался – на 4-ом, только довольно укрепился на этой позиции :Bravo: . После невнятной игры в прошлом туре обнажил свое оружие DmNass, обыграв zorro1982 – и теперь занимает 12-е место, что получше предпоследнего. Наконец-то! – воскликнул после игры sc215095, и понятны его эмоции. Первая победа (3-2) :good: , а Batya35 надеялся минимум на ничью. Ну как же везет с календарем админу! Опять он победил. И не скажешь, что sheva просто рвет и мечет, нет. Но почему-то всегда соперники играют против него хуже :ku: . Везет Алексею с календарем, нечего сказать! И сейчас BATI вроде и дал бой, а результат 3-2. и вот с 13-ю забитыми админ возглавляет Лигу, причем он остался единственным, кто имеет 100% показатель во всем турнире :Rose: ! Бобер с Олегичем зарубились не на шутку: 4-4, и места в таблице у них рядом. Первую победу одержал Игорь alone :Bravo: , его жертовй стал аутсайдер Лиги ForZ (тоже Игорь) : 3-1. Первого Игоря не привычно было видеть в самом низу, да и второй должен оттуда выбираться. А вот второй админ, mrDima, победой не порадовал:1-4 от Ahmeta – и второй уже выше в таблице. сhi-li в трудном поединке одолел таки 007: 4-3, и подтвердил реноме одного из лидеров группы. Smile переиграл Grobbelaar’a : 4-2 и комфортно расположился на втором месте :Bravo: . А вот организатор турнира начал сдуваться – с 14-ого на 18-е :%) . Два разгрома подряд, в последнем туре попал под горячую руку MOST’а: 6-2. Не везет мне в собственных турнирах, так повелось :pardon: . Ну а MOST (как и Alexden), показали лучший результат тура, с чем я их и поздравляю :Rose: !
Без проигрышей: sheva, MOST,Салман, chi-li, sc215095.
Лучшие бомбардиры: MOST (18), Smile (16), бобер и Batya35 (по 15)

Лига С:
LARS и grafin13, как я и предполагал, выдали феерию голов и интереснейшую игру. И как опять же я и предположил – ничья 5-5. супер игра, супер результат :friends: ! VSOLik обыграл Сократа 3-2 и уже взобрался на 7-е место, хороший результат! Один из лидеров snab не сумел обыграть аутсайдера Ярославца (3-3), но Никита уже показал зубы и думаю в следующем туре с низов он должен выбираться, потенциал – то есть :x . Один из лидеров Dima_Apatity притормозил, сыграв в ничью с Xeruvim’ом (2-2), но в пятерке сильнейших остался. Xeruvim же с места пока не сдвинулся. crystal справилась с серьезным соперником serg’ем, но правда сыграв в ничью. Результат неплохой (3-3), учитывая высокое место последнего. Снова набрал очки scorpioncross, и это не смогло порадовать 11myas0, с которым они скатали ничейку (3-3). Неужели опять вернулся на ничейный курс :twisted: ? Wolf стал единоличным лидером Лиги С, победив leon88 со счетом 4-2. после долгого равноправия в этой Лиге наконец выявился сильнейший ее представитель на данный момент :Rose: ! Первые очки, и сразу 3 набрал Liverpool1979, обыграв P@rkera со счетом 4-3. Первая победа далась с большим трудом, но с почином :Bravo: ! Pele-vin и Dimandrik находились рядом в турнирной таблице до личного противостояния – так же и остались рядом после оного: 2-2 результат их встречи. Немецкий гоночный болид затормозил. Что это: повреждение двигателя или пит-стоп :pardon: ? Квазар оказался сильнее SHUMAHERa : 4-3.
Без проигрышей: wolf, Dima_Apatity, serg, 11myas0.
Лучшие бомбардиры: 11myas0 (19), SHUMAHER (16), Сократ (15).

таблицы обновлены. шахматка - попозже

Вот такая ситуация у нас после 5-и туров. Следите за анонсами, возможен тур либо среди недели, либо по матчам сборных.
!!!и сразу же объявлю, что следующий тур пройдет 07.09.2012 по матчам сборных!!!
Последний раз редактировалось skuadra 03 сен 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение sc215095 » 03 сен 2012, 15:47

Ну наконец-то ПОБЕДА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
«Ты устал? Ляг отдохни, но ты уже не будешь первым»(с)
sc215095
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры