Funtik писал(а):к0кс, в4ера с пап6л0 ра3г0варивал=)) г0в0рит не ст0льк0 п0 6еларуси с0ску4ился ск0ка п0 в0дке =))) и нашей к0мпании =))
валерий65 писал(а):Заметки на полях.
Забавно ,что первым и единственным пока под бан сообщений попал Вагнер,и за что?
1.Великолепный стих Великого поэта Высоцкого,с намеком,кто понимает смысл конечно,на происходящее,
и 2.За то что написал,что не общается в соц. сетях с молодежью сайта-интересно что ПОГАНОГО и глупого
было в этих сообщения?))ясно было кто его пучил,админ пообещал написать кто эти герои минусов,но так и не решился,))потому что их ники и так знают заинтересованные лица))
Timurka писал(а):Если примеряешь на себя слова из стихотворения от самого Высоцкого, тогда чуточку соответствуй этим словам, а не занимайся словоблудием на просторах сайта. Ещё раз повторю: Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. И минус поставил я (в кустах стараюсь не отсиживаться) не на сам стих и слова, а на того, от кого этот стих звучит. Как-то нелепо смотрится...Правда?
Gorom писал(а):Валерий, ВЫ, я вижу нашли альтернативу гостевой)))
Timurka писал(а):Есть сайты, где ещё круче по плюсам и минусам. В страничке пользователя стоит карма, и каждый пользователь, входящий на страничку любого из пользователей может поставить + и -. Самое интересное, что также любой может увидеть из чьих оценок сложилась карма. На счёт нашего юного героя, здесь история очень сложная. Даже я был вынужден сказать пас, после того, как в личке у меня он откровенно нахамил. И, никто никого учить не собирается, тем более я. Но, когда окурок бросают мимо урны, я всё-таки сделаю замечание. Что, я при этом неправильно поступил. И, хватит цепляться налево, направо. Шутка, но скажу, иногда надо смотреть на себя со стороны...
Timurka писал(а):Мы (люди), за последние 20 лет деформировались (потерялись) настолько, что порой не знаем, а как в этой или иной ситуации поступить, и что сказать? И стараются ЭТО делать как все (а, что нужно сделать и что надо сказать - так и сделаем). Когда смотришь на всех, то видишь, что умных и умников даже с несколькими высшими образованиями очень много, а вот умудрённых жизненным опытом - единицы. И обычно у этих мудрецов одна цель по жизни, не раскалывать одно целое на две половинки, а находить золотую серединку и объединять в одно целое стоящих по разные стороны. Интересно, у нас на сайте, это наблюдается или как?
Gorom писал(а):А вы знаете кто изобрёл электрический стул?Стоматолог)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0