Gorom писал(а):в принципе хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается)
Timurka писал(а):Не делал анализ отношений за последние 3 года, и наверное не ошибусь, если сделаю следующий вывод. Большинство тех пользователей, которые стоят по другую сторону от Валеры и подвергают его нападкам, это те игроки, которых он приручал и подкармливал. Один из этих персонажей недавно попал мне на глаза. И те, которые сегодня рьяно защищают Валеру (в этот момент я уважаю такой поступок), рано или поздно окажутся в лагере его врагов. Валера наступает на одни и те же грабли, и усы тут ни при чём. Почему, вот в чём вопрос. Хотя для себя, я знаю на эту ситуацию ответ.
sheva писал(а):...куда пИсать.
Grobbelaar писал(а):sheva писал(а):...куда пИсать.
валерий65 писал(а):Timurka писал(а):Не делал анализ отношений за последние 3 года, и наверное не ошибусь, если сделаю следующий вывод. Большинство тех пользователей, которые стоят по другую сторону от Валеры и подвергают его нападкам, это те игроки, которых он приручал и подкармливал. Один из этих персонажей недавно попал мне на глаза. И те, которые сегодня рьяно защищают Валеру (в этот момент я уважаю такой поступок), рано или поздно окажутся в лагере его непрятелей. Валера наступает на одни и те же грабли, и усы тут ни при чём. Почему, вот в чём вопрос. Хотя для себя, я знаю на эту ситуацию ответ.
С руки кормил и вымя подставлял)))глубокий однако анализ)))Персонажи кто против ,ВАЛЕРИЯ,кстати,всем известны,это в основном несколько жителей Сибири и Беларуси,и 3-4 обиженных именно по игре в тото и в комментраиях к игре.))(украина и питер)
Враг-это громко))и смешно,во всяком случае, с моей стороны))Короче ясно,думал я нашел оппонента для умных бесед,а оказалось,что кто о чем,а вшивый о бане снова))за сим закончим беседу и с Тимуркой(Михаилом)
В данном случае, я как говорил раньше и выше, приходиться плевать на мнения своих оппонентов,ничего не поделаешь,иначе придется постоянно доказывать ос..м ,что они ос..ы.
СПИСОК "ВРАГОВ")) пишу маленькими буквами и русским шрифтом,что бы не замарачиваться))
1.тимурка.2.лкв.3.фунтик.4.снаб.5.дрювайт.6.смайл.7.юрок.8.гором-?хотя я его таковым не считал никогда.
Кто еще запишется в команду?кстати можно реально её сделать)))
Кстати,Взрослый дядя Миша ,а занимается сплетнями)))тимурка жжет-это же готовый капитан этой команды))
Одному рядовому игроку Валерию65 столько посвящено времени,домыслов,исследований-сказали бы это 4 года назад,ни за что не поверил бы)) Пишите еще ,почитаю натощак,что бы не стошнило от смеха))
валерий65 писал(а):Доктора требуются ,только не медицинских наук,))а исторических,философских, доктора теологии-мне
интересны данные темы.
Список-это мой личный ,на вскидку,хотите дядя добавить или рекрутировать кого либо,
было бы интересно увидеть списочек,что мягко стелите,конечно знал,разве можно исправиться такому....
Правда прокололся быстро,г.Михаил,нервы не выдержали,ну это бывает без спец.подготовки))
Вы для меня,отличная тема похохмить и повысить свое настроение,другого
такого трудно найти,умен,словоохотлив,назидателен,считает себя непогрешимым(такие всегда интересны)
все таки одесские гены мои,иногда
требуют выдать порцию здорового смеха,над нездоровыми явлениями и людьми))
Сократ писал(а):Брэйк Предлагаю обеим сторонам поберечь силы для следующего раунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1