VAGNER 64 писал(а):нифига себе вот это древняки поругались!!!даже мразью друг друга поназывали!!!!им всё можно!!!
Где это я назвал кого то мразь.-сказал-укажи.или не болтай!!
VAGNER 64 писал(а):нифига себе вот это древняки поругались!!!даже мразью друг друга поназывали!!!!им всё можно!!!
валерий65 писал(а):VAGNER 64 писал(а):нифига себе вот это древняки поругались!!!даже мразью друг друга поназывали!!!!им всё можно!!!
VAGNER 64 писал(а):валерий65 писал(а):VAGNER 64 писал(а):нифига себе вот это древняки поругались!!!даже мразью друг друга поназывали!!!!им всё можно!!!
ну значит вас только назвали!!!я просто ваши простыни с грязью не читал!!!просто увидел слово мразь!!!
VAGNER 64 писал(а):я незнал что вы ветеран мвд!!!могу сказать вам одно ран вася ран!!!молодежь меня поймет
валерий65 писал(а):VAGNER 64 писал(а):я незнал что вы ветеран мвд!!!могу сказать вам одно ран вася ран!!!молодежь меня поймет
скорее ветеринар МВД)))один сказал,другой добавил,третий высосал резюме))
VAGNER 64 писал(а):а об чем вы спорили то древняки?
viking64 писал(а):VAGNER 64 писал(а):а об чем вы спорили то древняки?
чья правда сильнее)
mrDima писал(а):Случайно наткнулся в поиске.
Кто же это написал?
У меня 2 версии викинг и вагнер. Предполагаю писал вагнер.
VAGNER 64 писал(а):да это я!!!а еще я такое же писал на сайте соккерлэнд,но там меня и наш сайт обосрали!!!
Ярославец писал(а):мда Товарищ как всегда и там его обосрали
VAGNER 64 писал(а):да это я!!!а еще я такое же писал на сайте соккерлэнд,но там меня и наш сайт обосрали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0