AlexM писал(а):для себя сегодня "двоечку" наметил : Кортрейк-Брюгге 2(0) и Аугсбург-Вольфс 2(0) Ну и буду догонять туровую роспись в Германии : 0-0 не будет...
я вообще эти туровые не люблю((( Долго...
Модератор: alone
AlexM писал(а):для себя сегодня "двоечку" наметил : Кортрейк-Брюгге 2(0) и Аугсбург-Вольфс 2(0) Ну и буду догонять туровую роспись в Германии : 0-0 не будет...
AlexM писал(а):а я люблю) раньше оч часто брал,потом забросил) в прошлом туре вашпе хорошую роспись дали в Испании : самый мелкий матч <1.5 гола-ох и красиво ж зашло незнаю мот ошиблись и вместо классических 0.5 дали 1.5 а Германию буду брать т.к в прошлом туре 0-0 было,а 2 тура подряд нули у немцев редкость заметил что ж посмотрим
DruWhite писал(а):P@RKer писал(а):на сегодня, что думаете брать?
я вот одинары поставил
зенит-терек Ф2 +1.5 к1.9
аугсбург-вольфсбург 2 к2.5
Динамо Киев - Карпаты тм 2.5 к2.15
Хм, Паркер, за Зенит не боишься? Там же Халк и Витсель! Как напуляют грозненцам....
Динамо Киев я бы тоже не стал брать, вот Вольфсбург нравиться, только как оно на самом деле будет хз)
Вчера на Лиллехамере все спустил))) Долбаные уродцы всегда Русенборга выносили с разницей в -2 и больше, а вот именно вчера надо было проиграть им!!!!
AlexM писал(а):в первой же игре тура в Германии "нули" ну я и "фартовый"...
AlexM писал(а):Сегодня надо пульку на Арсенал с (-1.5) заряжать...
з.ы : завязываю с туровыми росписями...
Andrey94 писал(а):BATI писал(а):Хапоэль Кфар-Сава - Маккаби Петах-Тиква Ф2(0) 1.4
Аугсбург - Вольфсбург ТБ(2) 1.38
экспресс 1.93
опять одно не пройдет))
DruWhite писал(а):BATI писал(а):Хапоэль Кфар-Сава - Маккаби Петах-Тиква Ф2(0) 1.4
Аугсбург - Вольфсбург ТБ(2) 1.38
экспресс 1.93
Бати Хапоэля от Антошки взял?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2