SHUMAHER писал(а):Я думаю не стоит менять проверенный временем классический вариант. Ни кто же не запрещает провести свой турнир по любой системе. Кому будет интересно будут играть постоянно, а мы понаблюдаем со стороны...
alexden писал(а):SHUMAHER писал(а):Я думаю не стоит менять проверенный временем классический вариант. Ни кто же не запрещает провести свой турнир по любой системе. Кому будет интересно будут играть постоянно, а мы понаблюдаем со стороны...
Поддерживаю.
umbro писал(а):Старая система проверена временем - не вижу смысла ее менять
snab писал(а):Тема 9 командника закрыта, так что пишу здесь. Что с таблицей в первом дивизионе? Ее надо привести в порядок!
DmNass писал(а):По поводу начисления очков я так понял мое предложение никого не интересует? Алексей, выскажи пожалуйста свое мнение на этот счет.
sheva писал(а):Костя а что лично Вы пользователи сайта делаете для того чтобы заходить было приятно, а не противно?
По-моему как раз пользователи и делают его не приятным. По-моему каждому стоит задуматься о своем поведении на сайте и сделать кое какие выводы( в том числе и мне) как сделать сайт более приятным и полезным для всех. Сдерживать свои эмоции, перестать ругаться и подкалывать друг друга постоянно, а не делить на два лагеря и сраться постоянно одни против других.
Я могу банить всех и вся чтобы навести порядок, но это не выход! Каждый должен сам дойти до этого и понимать где он находится и как нужно себя вести.
DmNass писал(а):Алексей, тогда предлагаю провести следующую Суперлигу по этим правилам в качестве эксперимента
lkv24 писал(а):sheva писал(а):Костя а что лично Вы пользователи сайта делаете для того чтобы заходить было приятно, а не противно?
По-моему как раз пользователи и делают его не приятным. По-моему каждому стоит задуматься о своем поведении на сайте и сделать кое какие выводы( в том числе и мне) как сделать сайт более приятным и полезным для всех. Сдерживать свои эмоции, перестать ругаться и подкалывать друг друга постоянно, а не делить на два лагеря и сраться постоянно одни против других.
Я могу банить всех и вся чтобы навести порядок, но это не выход! Каждый должен сам дойти до этого и понимать где он находится и как нужно себя вести.
Лично я стал себя жестко контролировать. Как то: запрет на написание ЛЮБЫХ сообщений в нетрезвом виде, запрет на деструктивные комментарии, стремлюсь аккуратно вести вверенные мне форумные турниры, своевременно и доброжелательно относиться к критике по ним. Этого мало?
Насчет банить всех и вся, ну если по другому не можешь, то попробуй так! Либо давайте введем систему модерирования на форуме и в гостевой более жесткую (чем настоящая, никакая!).
Пусть каждый подпишется под обязательством "не сраться и не подкалывать друг друга, а иначе пусть сразит меня кара бана скорого и беспощадного". Смешно? Да уже не очень.
Marshal писал(а):umbro писал(а):Старая система проверена временем - не вижу смысла ее менять
если бы здесь изначально была бы другая система подсчетов очков,то возможно многие здесь бы не зарегистрировались.....изначально я поиграл на 2-х разных сайтах - но недолго,здесь уже года три играю и именно за 3-2-1
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1