)Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
)

grafin13 писал(а):C выходом меня в плей-офф,ура![]()
skuadra писал(а):следующий игровой тур предварительно запланирован на 16 октября (12-ого не смогу провести - буду только с телефона в инете, выкладывать ставки из лички не смогу, а ждать результатов 3 дня сам не люблю).
просмотрю матчи - и решу, стоит ли по сборным играть
Лучше обождать, а не гнать лошадей. (ИМХО) 
LARS писал(а):skuadra писал(а):следующий игровой тур предварительно запланирован на 16 октября (12-ого не смогу провести - буду только с телефона в инете, выкладывать ставки из лички не смогу, а ждать результатов 3 дня сам не люблю).
просмотрю матчи - и решу, стоит ли по сборным играть
Не надо трогать сборные и Еврокубки, не надо!Лучше обождать, а не гнать лошадей. (ИМХО)
skuadra писал(а):umbro писал(а):Женя, а между делом ситуация у нас в группе перед последним туром крайней степени запутанная (в скобках количество очков)
umbro (6) - Vaev-Chu (4)
Евгений (6) - blank0s (7)
неправильно как-то ты подсчитал сэйвы, Олегич. посмотри в таблицы, они обновлены

И, кстати, отмечу, что Сергей (КоКс) неправильно подметил, что у BATI шансов больше (т.е. он может играть в ничью). В турнирных таблицах главный показатель – набранные очки. На остальное стоит смотреть в последнюю очередь. Второй показатель, который «решает», является количество сэйвов, а по ним BATI 4-6 KoKc на данный момент. Так что, Серега, тебе можно играть в ничью, а не Андрею.
Grobbelaar имеет 6 очков, что вроде бы является проходным баллом далее, но 4 игры уже сыграны, а сэйвов меньше, чем у Budaken’а, идущего с таким же количеством очков, но имеющим игру в запасе. У Redbull’a в активе одно очко, и даже в случае победы в последнем туре – это принесет только самоудовлетворение
.
И +2 в актив Андрея по сэйвам. А вот это теперь просто как соль на рану для Игоря, ведь сэйвов теперь у budakena именно на 2 и больше
.Мой прогноз – выход из группы вместе с Crystal Budakena – 90%. Чтобы выйти из группы Batya35, ему обязательно нужно победить в последнем туре Юлю, и при этом делать сэйвов (о боже) – лучше 5, но при этом нужно болеть за Redbulla в параллельном матче. Если честно – это практически не реально…
. Но если его игру описывать так, то игру ПФК Сибирь опишу точно также, с одним но. И это но – забитый гол. 1-0 – именно так и победил Антон.
Эта победа, да и игра в целом – классика турнира
. Для Антона эта победа стала первой, и, почуяв вкус ее, он может и заскочить в плей-офф. Но для этого нужно обыгрывать Smile, который, пропустив первый тур по своей ошибке, не может надеяться на количество сэйвов – он может надеяться только на чистую победу по голам. Или даже на ничью – Алексею этого будет достаточно.
. LARS же уютно расположился на первом месте с 7-ю очками, и можно поздравить его с досрочным выходом в плей-офф – последняя игра с vitom, который даже в случае победы Колю не сбросит никуда. Минимум, но со второго места (зависит от результат матча Smile-ПФК Сибирь), LARS выйдет из группы
. Для vita же последняя игра станет просто развлечением, ведь именно в матче Smile-ПФК Сибирь определится второй участник плей-офф от группы D.
, обеспечив тому не выход из группы на 100%. Хотя даже в случае победы Александр из группы бы не вышел на те же 100%. 4 игры он уже сыграл – 1 балл набран.поэтому турнир для zemы закончился
. А вот свои шансы на плей-офф после этой победы Ахмет знатно увеличил. По сэйвам перед Xeruvimom у представителя «Сибири» сейчас хороший задел в +3. Но впереди сложный матч с лидером группы run’ом.
, по сэйвам 3-1 – и blank0s единоличный лидер группы. Алексей показал очень приличный результат, и если бы Боруссия была бы другой, он бы был лучшим в туре.
. Но есть победитель, а есть проигравший. И перед последним туром Олег догнал Евгения в таблице по очкам, правда отстает по сэйвам.
Шансов на выход уже нет, но игру престижа выдать просто необходимо, ведь игра будет с суровым норвегом Viking64, который за победу будет просто рвать и метать. Она ему необходима для выхода далее как воздух, хотя при определенном раскладе хватит и ничьей.
4-3 (2-2) зафиксировало табло после матча, победа скандинава.
. А Игорю может и ничьей хватить.
Узнаем после последнего тура.
. В последнем матче skuadra играет с Ярославцем, и я сразу скажу тебе, Никита: на протяжении двух прошлых турниров последнюю игру я выигрываю
, тем более не смог сам пройти – буду помогать выходить братюне поросенку…
. Хотя при определенном раскладе их может устроить любой счет в своем матче – и пройдут оба
. Поиграем – увидим.

skuadra писал(а):Итак, что же мы имеем перед последним туром
Группа G:
Турнир для veterok закончился, толком и не наигрался Григорий, ведь один тур пропущен по своей вине.Шансов на выход уже нет, но игру престижа выдать просто необходимо, ведь игра будет с суровым норвегом Viking64, который за победу будет просто рвать и метать. Она ему необходима для выхода далее как воздух, хотя при определенном раскладе хватит и ничьей.
![]()
В прошедшем туре viking64 не без труда, а вот именно в трудовом стиле обыграл snaba. Наверно Дмитрий ожидал другого исхода от данного противостояния. Ведь он завсегдатай плей-офф в данном турнире. А сейчас на грани…4-3 (2-2) зафиксировало табло после матча, победа скандинава.

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1