viking64 писал(а):Диман, так-то да, но это же хорошо)
Ну в принципе то конечно хорошо, удача)
Вон смотри с Леоном че творится, забил то всего на 3 штуки меньше чем ты, но пропустил на 22 больше))
И соот-но у тебя 4е место, а у него 19е, вот оно че))
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
viking64 писал(а):Диман, так-то да, но это же хорошо)

maksimss , Smile, snab
(здесь и помогло, что меньше всех пропущенных, т.к. разница у тебя лучше чем у molodcov'a)
). В матчах нет понятия гости-хозяева, общий итог складывается.
При ничьей главным показателем служат исходы, которые не вошли в определения гола (оставшиеся 2-ки и 1-цы), при равенстве далее - забитые голы чистым голом (3 очка - точно угаданный счет), далее - 2+2, и т.д. по списку определения гола в турнире.
. Есть наверно игроки, которым турнир понравился, но , к сожалению, немного не хватило для продолжения борьбы. Кому то, напротив, данное соревнование показалось скучным и неинтересным, и может кто-то рад, что закончил мелькать его ник в данной теме
; сколько людей - столько и мнений. Для Вас турнир закончен (как и для меня в качестве игрока), но для других он еще продолжается 

вот оно вратарское чутье пользу принесло)
Xeruvim писал(а):Спасибо за турнир, я перешел в разряд наблюдателей

Будем теперь болеламиskuadra писал(а):.... Есть наверно игроки, которым турнир понравился, но , к сожалению, немного не хватило для продолжения борьбы.

Буду ща из Vip-ложи взирать на плей-охх...

Andy писал(а):Гором, как ты мог проиграть???

serg писал(а):MOST : alexden - минводское дерби

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0