VAGNER 64 писал(а):посмотри улицы разбитых фонарей
Grobbelaar писал(а):VAGNER 64 писал(а):посмотри улицы разбитых фонарей
А какой сезон?
VAGNER 64 писал(а):Grobbelaar писал(а):VAGNER 64 писал(а):посмотри улицы разбитых фонарей
А какой сезон?
это че тебе футбол чтоль??какой там сезон!!!это фильм
AlexM писал(а):огромная просьба : кто смотрел "Малхолланд драйв" объясните мне тупому тупню в чём суть фильма??? я уже раз пиццот смотрел и нифига не понимаю...
P@RKer писал(а):смотрю Смайл оценил нашу страницу надеюсь Шева против не будет, vk.com/3lokk Злой КиноКритик[18+] веселые рецензии на фильмы, все просто и понятно
P@RKer писал(а):Посмотрел фильм "Вышибала" с Шонном Уильямом Скоттом (Стифлер ), ага я тоже думал, что он будет весельчак хоккеист, который снимает телочек и подкалывает своих друзей, но нет.. фильм унылый.. Он на игре как-то дает п.....й хоккеисту и тренер зовет его к себе стать тафгаем.. фанатам Витязя смотреть обязательно
Garrinch@ писал(а):Отличная идея - создание данного форума
По поводу фильмов, которые ты спрашивал, посоветовал-бы "Дом у озера", а также "Город ангелов", нам с женой очень очень понравились. После просмотра таких фильмов задумываешься, как-же все-таки хорошо жить и цени, то, что имеешь
Надеюсь помог
А вообще надо по-чаще сюда заглядывать, интересная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0