Результаты последнего игрового дня:
Smile 3-2 Grobbelaar
alexden 2-1 viking64
snab 3-2 sheva
Andy 2-1 maksimss
Игра действительно получилась бескомпромиссной и до последнего вдоха... Но всего один из восьмерки ни разу не проиграл и заслужил по праву награду в столь долгом турнире!
Итак, победителем BONUS Лиги стал Andy
Андрей, поздравляю тебя от всего руководящего состава BONUS Лиги, победа действительно заслуженная, и вручаю тебе главную награду - BONUS Кубок:
Андрей, если бы мог - на страницу тебе повесил бы его, но не в моей компетенции Рад, что награда из Беларуси не уехала
Награда нашла своего обладателя, еще раз мои поздравления!
Но в финальной части достойно выступили еще два игрока, которым, по всем канонам состязаний, полагаются медали.
Итак, 2 место и серебренная медаль - Snab
Конечно я переживал за своего кэпа с самого начала турнира (только оргу вида нельзя подавать ), и он также не подвел! второе место из 60 - это тоже результат! Диман, поздравляю!
и третье место и бронзовая медаль вручается alexden
Александр, прими мои поздравления! пусть не главная награда, но думаю, приятная
всех призеров еще раз поздравляю, но есть у меня еще личная награда. Назовем ее "Приз организатора". Вручена она будет игроку, угадавшему больше всего бонусов на групповом этапе (я напрягся и посчитал ).
Итак, данную награду получает (барабанная дробь) - Batya35
Бонусы были неотъемлимой частью игры, и Игорь был в их угадывании лучшим!!! Поздравляю!
Турнир закончен, мне даже немного грустно...
Всех еще раз поздравляю и до новых встреч!!!