ПРОГНОЗЫ Я ОТПРАВИЛ.(во избежании форс-мажора)ПРИСЛАЛИ ПРОГИ АЛОН И СНАБ.ДИМАН НЕТ.
На правах капитана в одном из матчей скорректирован прогноз ДИМЫ.(заранее извиняюсь).
Удачи нас завтра.
Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
alone писал(а):1\2финала. Ответные матчи
17.05, воскресенье
17:00 Дженоа - Кьево
17:00 Реджина - Кальяри
17:00 Палермо - Лацио
17:00 Наполи - Торино
19:00 Атлетико - Валенсия
19:00 Бетис - Альмерия
19:00 Нумансия - Рекреативо
19:00 Эспаньол - Атлетик Б
19:00 Лилль - Ницца
23:00 Марсель - Лион
А: Сампдория - С: Rausch
Б: TOTO SHEVI - Д: FN
если все верно, то 1-я игра 3-2 в нашу
валерий65 писал(а):ПРОГНОЗЫ Я ОТПРАВИЛ.(во избежании форс-мажора)ПРИСЛАЛИ ПРОГИ АЛОН И СНАБ.ДИМАН НЕТ.
На правах капитана в одном из матчей скорректирован прогноз ДИМЫ.(заранее извиняюсь).
Удачи нас завтра.
валерий65 писал(а):ПРОГНОЗЫ Я ОТПРАВИЛ.(во избежании форс-мажора)ПРИСЛАЛИ ПРОГИ АЛОН И СНАБ.ДИМАН НЕТ.
Удачи нас завтра.
BATI писал(а):пишешь одно,потом другое-чудак-человек,себе на уме)устанавливаешь внутренний дедлайн,значит отписывайся,командор!
BATI писал(а):И про какие права капитана ты говоришь,спустись на землю,ещё раз прошу) Если вся команда будет против,тады ой...А так ...спускайся с небес умник )
Капитан это не только сборщик прогнозов и почтальон-но и ответственный за результат и дисциплину в команде=ты её не соблюдал и хватит спорить по любому поводу-другой бы признался что не прав -что подводил ,а тут только споришь-право уже надоело.....то в одном соревновании гулял ,то в другом ,то в третьем и права ещё качаешь!!!
BATI писал(а):Кто как может,так и ставит и не надо равнять.Нужно соблюдать регламент и дедлайн,а если взялся,то предупреждай о своих импровизациях,умнило!)а не бросай на пол пути...
валерий65 писал(а):BATI писал(а):Кто как может,так и ставит и не надо равнять.Нужно соблюдать регламент и дедлайн,а если взялся,то предупреждай о своих импровизациях,умнило!)а не бросай на пол пути...
Меня не устроивает что кто как может так и ставит...не можешь вовремя -не играй....Регламента У БОРИСА Я НЕ НАРУШАЛ а отчислил тебя из КОМАНДЫ ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРОГУЛЫ И МЕНЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ОДОБРИЛА...Я БРОСИЛ ТЕБЯ А НЕ КОМАНДУ -ОНА ИГРАЕТ ДО СИХ ПОР-А ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОЦЕССУ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ -ТАК ЧТО ИЗВИНИ...пусть другие капитаны терпят твои неявки...
BATI писал(а):валерий65 писал(а):BATI писал(а):Кто как может,так и ставит и не надо равнять.Нужно соблюдать регламент и дедлайн,а если взялся,то предупреждай о своих импровизациях,умнило!)а не бросай на пол пути...
Меня не устроивает что кто как может так и ставит...не можешь вовремя -не играй....Регламента У БОРИСА Я НЕ НАРУШАЛ а отчислил тебя из КОМАНДЫ ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРОГУЛЫ И МЕНЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ОДОБРИЛА...Я БРОСИЛ ТЕБЯ А НЕ КОМАНДУ -ОНА ИГРАЕТ ДО СИХ ПОР-А ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОЦЕССУ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ -ТАК ЧТО ИЗВИНИ...пусть другие капитаны терпят твои неявки...
Мы с тобой договаривались,если у меня не получается,то ставь свой и таких моментов было всего-ничего...
И еще раз повторюсь,вбей себе в голову,
что РЕГЛАМЕНТ и ДЕДЛАЙН надо соблюдать всегда,даже таким умникам как ты !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1