1. Сток-Фулхэм - Видится мне в этом матче победа Фулхэма.
П22. Суонси-Ливерпуль - пора бы Ливерпулю победить!
П23. Саутгемптон-Ньюкасл - Ньюкасл должны реабилитироваться перед болелами!
П24. Челси-МС - Здесь мне кажется команды разойдуться миром! Что одну, что другую лихорадит не по-детски! Вообще бы этот матч перекрыл!
Х (перекрыт)
5. Хоффенхайм-Байер - Тут берем победу аспириновых, неплохо команда смотриться, думаю 2 положат в сетку Хоффа!
П26. Райо-Мальорка - Тут скорее всего должен побеждать Райо! У Мальорки видимо начался спад, проигрывают все и всем, только в последнем матче смогли ничью зацепить, а до этого 6 поражений! Последняя победа аж 23.09.2012! А в гостях вообще ни одной победы! В общем тут беру Райо!
П17. Малага-Валенсия - У Валенсии сплошные качели:домашняя победа, выездное поражение и так чередуются! Малага же дома проиграла Райо и Сосьедаду не так давно! Сама по себе командочка крепенькая...На ум приходит ничейный результат в этой встрече!
Х8. Сампдория-Болонья - Сампдория дома должна побеждать Болонью!
П19. Милан-Ювентус - Матч загадка! Юве прет нормально, но когда играют 2 гранда все решает настрой! видится ничейка в этой игре, причем результативная!
Х (перекрыт)
10. АЗ-Фейеноорд - Фейеноорд выглядит предпочтительнее, но АЗ не пойми как играет! Выбираю Фейеноорд, но советую перекрыть матч!
П2 (перекрыт)
11. Брага-Порту - Порту хорош! Обязан побеждать!
П212. Монпелье-Бордо - Здесь много говорить не стоит, Монбельярские парни видимо всю свою обойму расстреляли еще в прошлом сезоне, а Бордо последние 3 игры выиграл, в общем беру Бордо!
П213. Тулуза-Лион - Начало сезона для Тулузы сложилось достаточно хорошо, но вот настоящее состояние команды настораживает! 3 последние игры-3 поражения! Лион наоборот же начинает обретать свою игру, но команда не выездная...это не есть гуд! Но если Аяччо 4 мяча затолкало в ворота Тулузы в гостях, то вполне вероятно и Лион сможет, который сейчас на эмоциональном подъеме!
П214. Марсель-Лилль - Лилль конечно неуступчивая команда, но фаворит в этой встрече Марсель! Беру их!
П12-2-2-П-2-1-Х-1-П-П-2-2-2-1