KoKc писал(а):Так же для разнообразия смотрю Сынов Анархии, - крутой сериал, суровый. Показывают жизнь байкеров 1 процентников . хотя с мото никак не связан, но заводит)
VAGNER 64 писал(а):Funtik писал(а):с памелой смотрел сериал где 0на ра60тала в как0м-т0 0хранн0м агентстве... ее там 3вали Валери Айр0нс... я се6е даже игру такую на с0ньку п0мницц0 купил =))
а я видел фильм где памеля делала что то нехорошее на корабля
Funtik писал(а):KoKc писал(а):Так же для разнообразия смотрю Сынов Анархии, - крутой сериал, суровый. Показывают жизнь байкеров 1 процентников . хотя с мото никак не связан, но заводит)
рыжег0 жалк0 ((( весь сериал ему не ве3л0: сперва жена, п0т0м 0тец... а теперь и 0н сам....
sheva писал(а):Работать надо а не сериалы смотреть!))
Разгильдяи))
P@RKer писал(а):sheva писал(а):Работать надо а не сериалы смотреть!))
Разгильдяи))
дело говоришь, только, кто меня возьмет?! студент, 3й курс, очка. А по ночам тяжело, пары с утра только и остается сериалы смотреть в инете заработать не получается, знания дополнительные нужны.
ildar писал(а):Карпов то же понравился. Сюжет необычный. Отличается от всех ментовских сериалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1