валерий65 писал(а):Ну так пусть тогда и Шумахер извинится перед Ведущим Энди,если на то пошло...и тогда конфликт будет исчерпан.С удалением хлама из гостевой обоими участниками дуэта и из флуда-это УСЛОВИЕ!
SHUMAHER писал(а):Олег(umbro) человек адекватный и надеюсь он поймёт и простит меня, за то что я его подвёл.
А с Andy мы и сами уже давно нашли общий язык, так что думаю и он на меня зла держать не будет.
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Ну так пусть тогда и Шумахер извинится перед Ведущим Энди,если на то пошло...и тогда конфликт будет исчерпан.С удалением хлама из гостевой обоими участниками дуэта и из флуда-это УСЛОВИЕ!
Это мне типа предлагают сделку с совестью ))
Это не хлам тут во флуде а вещественные доказательства )))
=======================================================
В данной ситуации приходит на ум фраза из фильма Джентльмены удачи...
год у меня был, два за побег, пять за детсад. И что я из за каких то паршивых восем лэт должен терпеть этого....и т.д.))
Вот и мне надоело терпеть это хамло)) с комплексом Наполеона))).
Так что иди ты в опу со своими турнирами!)))))
SHUMAHER писал(а):Самоутверждайся перед юнцами! Осрамился , так закрой хлебало. Я тебя уничтожу, если хоть ещё одно слово насчёт дочери услышу. Не в твоём положении ещё что-то там о совести говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4