Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
skuadra писал(а):и у меня она первая, медалька серебрянная))) глаз радует, согласен
валерий65 писал(а):skuadra писал(а):и у меня она первая, медалька серебрянная))) глаз радует, согласен
Сергей-ведь ПРАВДА радует медалька в профайле,что ни говори?)))!!!поздравляю с 1 визуально-виртуальной наградой втото !!
skuadra писал(а):валерий65 писал(а):skuadra писал(а):и у меня она первая, медалька серебрянная))) глаз радует, согласен
Сергей-ведь ПРАВДА радует медалька в профайле,что ни говори?)))!!!поздравляю с 1 визуально-виртуальной наградой втото !!
если бы она еще золотой была - радовала бы еще больше
валерий65 писал(а):скорее всего,для того что бы не зависеть от календаря и для более динамичной игры
лж -классика перейдет на однотаймовые рельсы
валерий65 писал(а):Все турниры лж после окончания их в этом сезоне отдаются в "добрые руки"
mrDima писал(а):Независимо оттого чем все закончится, желаю Валерию здоровья и выражаю огромную благодарность за все турниры которые он организовал и провел на высоком уровне. МОЛОДЕЦ!!!
Приятно и интересно было играть! Надеюсь эстафетная палочка будет подхвачена и турниры будут жить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19