leon88 писал(а):umbro писал(а):Не отходя далеко от кассы отправился в путь тур номер 4
Оперативный подсчет радует!
Коль 2 тура на выходных, то иначе нельзя
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
leon88 писал(а):umbro писал(а):Не отходя далеко от кассы отправился в путь тур номер 4
Оперативный подсчет радует!
Smile писал(а):Relf!!!!ds летите...подсчитали же, что даже выходных по одному туру хватает...а тут ТРИ за неделю
umbro писал(а):Smile писал(а):Relf!!!!ds летите...подсчитали же, что даже выходных по одному туру хватает...а тут ТРИ за неделю
Если есть интересные матчи то почему бы не сыграть. Ставки сделать - дело пяти минут, так что тур будет сыгран. На выходные уезжаю, поэтому в субботу тура может не быть. Да и вообще - линию выкладываю за 3-4 дня до начала матчей, следовательно времени у каждого полно!
Кому не нравится ведение турнира - не ставьте, я же не заставляю! Сейчас большинство турниров заканчиваются и в них задействовано минимум игроков, поэтому будем здесь интерес подогревать! Толку неделю сложа руки сидеть!
Andy писал(а):Серёга сегодня хорош, а я вот в дырявый Зальцбург поверил
LARS писал(а):Andy писал(а):Серёга сегодня хорош, а я вот в дырявый Зальцбург поверил
Зальцбург в последние 10-ть минут два забъёт!
LARS писал(а):Andy писал(а):Серёга сегодня хорош, а я вот в дырявый Зальцбург поверил
Зальцбург в последние 10-ть минут два забъёт!
alexden писал(а)::good:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4