ПСВ,
Брюгге,
МанСити,
МанЮнайтед,
Байер;
========================
Ганновер,
Эвертон.
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
budaken писал(а):Тебе все равно, а у нас ЖК, не смертельно, но неприятно. Матч не отменили, и не перенесли на месяц. Внесли в линию - значит надо дождаться итогов. Я понимаю, что спешим и все такое, но не проще ли тогда было сделать тур в субботу и воскресение, когда нормальные матчи. А так потеряна суббота из за Лиги Европы, где были абсолютно проходные матчи, и ты должен был гадать, будут сегодня футболисты хотеть играть или нет?
Если матч не отменили то скажи счет
Все знают что матч перенеслино ето и означает что отменили
budaken писал(а):Тебе все равно, а у нас ЖК, не смертельно, но неприятно. Матч не отменили, и не перенесли на месяц. Внесли в линию - значит надо дождаться итогов. Я понимаю, что спешим и все такое, но не проще ли тогда было сделать тур в субботу и воскресение, когда нормальные матчи. А так потеряна суббота из за Лиги Европы, где были абсолютно проходные матчи, и ты должен был гадать, будут сегодня футболисты хотеть играть или нет?
umbro писал(а):budaken писал(а):Тебе все равно, а у нас ЖК, не смертельно, но неприятно. Матч не отменили, и не перенесли на месяц. Внесли в линию - значит надо дождаться итогов. Я понимаю, что спешим и все такое, но не проще ли тогда было сделать тур в субботу и воскресение, когда нормальные матчи. А так потеряна суббота из за Лиги Европы, где были абсолютно проходные матчи, и ты должен был гадать, будут сегодня футболисты хотеть играть или нет?
Вот именно поэтому матчи и были включены. Непредсказуемость пораждает интерес. А матч Спортинг—Видеотон изначально должен был играться вчера. Нужно у Зидана уточнить считал ли он замену по нему. Матч признается отменным и вместо данных команд игрокам нужно считать запасные.
grafin13 писал(а):ПСВ
МС
МЮ
Ганновер
Байер
Боруссия(М)
Интер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0