Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
viking64 писал(а):в классике я бы со своим результатом 5 место занимал бы, а тут еле в 10 влез))
viking64 писал(а):в классике я бы со своим результатом 5 место занимал бы, а тут еле в 10 влез))
pele-vin писал(а):viking64 писал(а):в классике я бы со своим результатом 5 место занимал бы, а тут еле в 10 влез))
С почином тебя!!! если бы не Шальке и Эвиан то и я бы парочку зацепил. Но ничего я работаю над собой. Обещаю в ближайшее времечко исправиться.
mrDima писал(а):viking64 писал(а):в классике я бы со своим результатом 5 место занимал бы, а тут еле в 10 влез))
В данный момент ступенисты идут лучше, но ведь кому как не тебе Саня знать, как все может перевернутся в классике за 1 тур
umbro писал(а):10.84(одно событие осталось) и 18.32(2 события) тяну. Надеюсь Атлетики не подведут)))
umbro писал(а):viking64 писал(а):в классике я бы со своим результатом 5 место занимал бы, а тут еле в 10 влез))
Сегодня, чувствую, будет много перестановок в таблице - тур должен быть игровым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1