Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Andy писал(а):день до матчей. 3 за 3 против - как всегда многим до фонаря
umbro писал(а):Andy писал(а):день до матчей. 3 за 3 против - как всегда многим до фонаря
Андрей, уже все очевидно:) Осталось всего 6 дуэтов, из которых сам видишь сколько интересуются турниром:)
pele-vin писал(а):umbro писал(а):Andy писал(а):день до матчей. 3 за 3 против - как всегда многим до фонаря
Андрей, уже все очевидно:) Осталось всего 6 дуэтов, из которых сам видишь сколько интересуются турниром:)
Последняя фраза мне не очень понравилась Есть дни когда я работаю много и долго(может с телефона че и гляну и то не факт) А есть дни когда и " балду" гоняю могу в инете хоть с утра просидеть. Я это к чему? Что время только 18 часов, а вы тут уже делаете орг выводы. Будет линия за сегодня - я поставлю. Завтра увы... я в районе со сранья и до... как получится.
Andy писал(а):Андрей, уверен не хотели задеть, через пару часов останется меньше 1 дня до 1-ого матча, а ещё не все отписались. явно заметно что 3 из 4 согласятся за пару часов. а Олега можно понять, для меня эти матчи поинтереснее чем Рекреативо - Нумансия. тем более нет разницы когда вылечу, по крайней мере Серёга писал мне что не победа здесь главное...
евгений писал(а):Лучше не играйте. Завтра все будет через одно место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0