Зеня писал(а):Я тоже готов участвовать в Рулетке 3,можно мне соперника?
Зеня, уже прошла большая часть рулетки,заявки принимались только до начала турнира. да и соперников не надо искать, наоборот нужны были дуэты.
Зеня писал(а):Я тоже готов участвовать в Рулетке 3,можно мне соперника?
Roxy писал(а):Да, Валерий, вы как всегда в своем репертуаре. Неужели приятно находится в преимуществе, когда кто то не имел возможности сделать ставки? Неужели конец света будет, если вы отменили бы этот тур, и начали после перерыва и после обнуления? У нас что финал? Нам еще играть и играть. Тем более, что виноваты были не мы, и вы это прекрасно знаете, могли бы войти в положение. Хотя что говорить, вы как всегда пойдете на принцип...((
Roxy писал(а):Вы понятия не имеете, что происходит в жизни других людей, поэтому, извините, но не вам судить могла я поставить или нет. А то, что я была на сайте, это не повод. Хотя что говорить
Roxy писал(а):Я то проигрывать умею, а вот мнение свое мне никто запретить высказать не может, ВЫ в том числе.
И к размышлению,ПОБЕЖДАТЬ ТАК, тоже уметь надо.
валерий65 писал(а):Roxy писал(а):Да, Валерий, вы как всегда в своем репертуаре. Неужели приятно находится в преимуществе, когда кто то не имел возможности сделать ставки? Неужели конец света будет, если вы отменили бы этот тур, и начали после перерыва и после обнуления? У нас что финал? Нам еще играть и играть. Тем более, что виноваты были не мы, и вы это прекрасно знаете, могли бы войти в положение. Хотя что говорить, вы как всегда пойдете на принцип...((
ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТМЕНЁН ТУР -я так и не понял-подавляющее большинствоо поставило ставки (которые висели не один день..)У всех есть личная жизнь (в том числе у меня- Я поставил в четверг и спокойно уехал из города в пятницу вечером)а ВЫ РОКСАНА БЫВАЛИ НА сайте в те дни когда висели ставки и спокойно могли уделить 5 минут своему увлечению-но привычка ставить именно в последний день ВАС И ПОДВЕЛА!( и до этого вы тоже не успевали несколько раз не ставить полностью ставки-так что ничего выходящего из русла событий не произошло.)
Конец света человека -это его СМЕРТЬ-всё остальное пережить можно!
Никодим71 писал(а):валерий65 писал(а):Roxy писал(а):Да, Валерий, вы как всегда в своем репертуаре. Неужели приятно находится в преимуществе, когда кто то не имел возможности сделать ставки? Неужели конец света будет, если вы отменили бы этот тур, и начали после перерыва и после обнуления? У нас что финал? Нам еще играть и играть. Тем более, что виноваты были не мы, и вы это прекрасно знаете, могли бы войти в положение. Хотя что говорить, вы как всегда пойдете на принцип...((
ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТМЕНЁН ТУР -я так и не понял-подавляющее большинствоо поставило ставки (которые висели не один день..)У всех есть личная жизнь (в том числе у меня- Я поставил в четверг и спокойно уехал из города в пятницу вечером)а ВЫ РОКСАНА БЫВАЛИ НА сайте в те дни когда висели ставки и спокойно могли уделить 5 минут своему увлечению-но привычка ставить именно в последний день ВАС И ПОДВЕЛА!( и до этого вы тоже не успевали несколько раз не ставить полностью ставки-так что ничего выходящего из русла событий не произошло.)
Конец света человека -это его СМЕРТЬ-всё остальное пережить можно!
Я солидарен с Роксаной, и не только потому что пострадал из-за неполадок на сайте. Не поставило ставки 3 дуэта из 10 - 33,3% - это подавляющее большинство???!
Валерий, ты нам советуешь поставить за 3 дня и больше не о чем не думать. Как я думаю это твое понимание дисциплины. Но мы здесь для того чтобы играть, у каждого есть свой стиль, своя методика ну и т.д., в том числе и сбор инфы непосредственно перед матчами. А можно так: за 3 дня мельком взглянуть на букмекерские кэфы и поставить на фаворита, и все!!( то же метод и еще какой!). Я к тому что мы не нарушали никакой дисциплины, а все делали вовремя.
Конечно, ты как автор проекта вправе выносить любое решение исходя из своего понимания справедливости и объективности, я не спорю. Но если сайт не работает в день матчей это все-таки объективное обстоятельство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22