Придётся из Дортмунда переезжать в следующем сезоне в другой город )))
А за этот сезон спасибо оргу!! И удачи участникам плей-офф!
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
umbro писал(а):Ну мы с Димоном по классике ничейку катанем и Кипр пойдет в ПО
run писал(а):Валера, я бы с удовольствием взял другие матчи. Но в линии их всего 11, а нужны 12 матчей - 4 на 1-й матч и 8 на ответку. К тому же матч Атлетико - Рубин такой же однозначный.
Andy писал(а):run писал(а):Валера, я бы с удовольствием взял другие матчи. Но в линии их всего 11, а нужны 12 матчей - 4 на 1-й матч и 8 на ответку. К тому же матч Атлетико - Рубин такой же однозначный.
согласен, если Рубин хотя бы будет играть на равных, в следующий раз в ЛЧ не буду играть. а что значит однозначные, Сиена - Интер, Аяччо - Лиан, Билбао - Эспаньол, Дженоа - Лацио, тоже вроде как однозначные были
валерий65 писал(а):Andy писал(а):run писал(а):Валера, я бы с удовольствием взял другие матчи. Но в линии их всего 11, а нужны 12 матчей - 4 на 1-й матч и 8 на ответку. К тому же матч Атлетико - Рубин такой же однозначный.
согласен, если Рубин хотя бы будет играть на равных, в следующий раз в ЛЧ не буду играть. а что значит однозначные, Сиена - Интер, Аяччо - Лиан, Билбао - Эспаньол, Дженоа - Лацио, тоже вроде как однозначные были
Андрей я тебе в 101 раз повторяю))что я вкладываю в это понятие-это ЗНАЧИТ,что люди НАШЕГО сайта поставят от 80-90 % на сильных-вот ЧТО Я ИМЕЮ,как они сыграют это уже второй вопрос.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1