какая обстановка на хоккее - играющие там знают. вот как-то раз написал я сообщение в гостевой
viking64 :: (28 февраля 2013 06:59)
брат праваильно говорит! на хоккее мы мы получаем удовольствие от игры)
пошутили немного в теме альянс-трофи, не заходил туда, через несколько дней вижу:
валерий65 писал(а):Хватит тут про шкуры и шкурки -переходим на чтение и пение мантр(священных гимнов)"Мы играем и получаем удовольствия от игры,мы играем и получаем удовольствия от игры":
валерий65 писал(а):Не забываем,что сегодня играем и получаем удовольствия от игры
а так же среда-четверг по 1 туру.
сейчас смотрю - орг полфорума удалил. может, еще чего было...
ну вот ясно дело, что это оскорбление, хамство. я снялся с турнира.
к тому же все знают нрав валеры.
на сайтах играл юэер Timurka, который на хоккейном (не буду искать - не помню) написал, что он с сайта не уйдет, может помочь в организации и т.п. (могу скрины приложить даже). но валера его любил подраконить. тут раз и неожиданно (31 января) Михаил бросил всё
проходит пару дней, вижу некого мена валерий65 на хоккее (смотреть скрин) - ясен перец, кого он искал и отчего был рад этому, судя скобкам
вот вкупе того, что валера нахамил, пусть считает это "пошутил", и во избежании ухода игроков с сайта в следствии ехидства и оскорбления, я его заблочил хотел, чтобы хоть где-то не ступала его нога, притом он там не играет