может вернется еще..
может вернется еще..
P@RKer писал(а):от хоккея я далеко, но вот за Михаила(Timurka) обидноможет вернется еще..

Хотя в Татарстане наверно геррТимур или пан Айтмат живут.Хотя по Твоей "Истории"-за какой класс незнаю,может и в Прибалтике живёт -идальго Жильвинас.?
А теперь о главном.Имей уважение ковсем кто с Тобой общается,и типа шкуру снять -это некрасиво.А за "каракуля"-сначала за своими каракулями последи,чтоб неписать всякую ерунду.

(посты поднимать не буду,
был ответ,на то ,что обгадив на футболе темы и гостевые,а на хоккее восхвалялся
Ярославец писал(а):я вообще понял почему Валеру удалили с хоккея!!!!
А вообще бы пора как-то завязывать с этими амбициями и раследованиями. С кем не сошлись, так просто не общайтесь. Ну а если не в моготу, так для этого личка 

faza222 писал(а):"чёрный тигр"-это Я первый раз слышу.Знаю в Америке"чёрные пантеры".Молодёж почемуто воспринимает КАВКАЗ в негативе.Там тоже люди живут и прекрассные. На нашем сайте много с Северного Кавказа прекрассные парни,и один Я с Грузии.Давайте уважать друг друга.Немного осталось и в России вино появится и Боржоми.Я советую первыми купить,будет супер,потом как всегда полно подделок будет.Это не реклама,просто хочу чтоб Вы почувствовали что Я чувствую здесь.Негатива совершенно нет.В 2015-году кто-то из вас приедет на СУПЕР КУБОК в ТБИЛИСИ,И Как думаете кто встретит.?Давно столько не писал,но вот.Валера,дружище,Ты и так неиграл в хоккей -ОНО ТЕБЕ надо.?![]()
![]()

faza222 писал(а):"чёрный тигр"-это Я первый раз слышу.Знаю в Америке"чёрные пантеры".Молодёж почемуто воспринимает КАВКАЗ в негативе.Там тоже люди живут и прекрассные. На нашем сайте много с Северного Кавказа прекрассные парни,и один Я с Грузии.Давайте уважать друг друга.Немного осталось и в России вино появится и Боржоми.Я советую первыми купить,будет супер,потом как всегда полно подделок будет.Это не реклама,просто хочу чтоб Вы почувствовали что Я чувствую здесь.Негатива совершенно нет.В 2015-году кто-то из вас приедет на СУПЕР КУБОК в ТБИЛИСИ,И Как думаете кто встретит.?Давно столько не писал,но вот.Валера,дружище,Ты и так неиграл в хоккей -ОНО ТЕБЕ надо.?![]()
![]()
Я в жизни несколько раз пересекался с Грузинами, и всегда оставались положительные эмоции. Фанаты Кубани как поехали в Союзные времена на один из первых выездов, толи в Батуми, толи в Кутаиси. Так расказывали что когда шли через частный сектор к стадиону, то их практически из каждого двора приглашали в гости, кормили, поили и добрыми словами осыпали. Матч Кубань тот выиграла и болелы боздравляли наших аплодисментами, естественно не обходя в очередной раз Грузинское гостепримство и широкую добрую душу Грузинского народа.

![]()
)

Валерий тоже молодец, как всегда готов ответить любому за свои слова) А Викинг тоже как обычно. Нашкодил и в кусты. Кстати, Валерий, я не знал про его фразу с черными тиграми. Буду знать. И Агуэро при случае припомню фразу с хачами вчера в гостевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0