Интересно узнать кто кем да где работает. Если не секрет-то прошу.Минусы и плюсы профессии.
------------------------------
Я вот работаю электрогазосварщиком.Если есть коллеги-пообщался бы по роду своей профессии.
P@RKer писал(а):я будущий юрист Уже и сам не знаю, зачем пошел сюда учится, но думаю лишним не будет Меня больше творчество привлекает, с этим бы я хотел связать свою профессию.
brat писал(а):Дим.А когда директором станешь? Оборонного говориш..................!!!!! Мне пушку организуешь?
mrDima писал(а):А я менеджер одного завода... Бердского электромеханического завода (ОАО "БЭМЗ")
Многие россияне пользовались бритвой "Бердск", дак вот эту бритву производит наш завод до сих пор.
pele-vin писал(а):Признаюсь честно, давно была мысль создать тему похожую на эту. Может, что бы была возможность пообщаться с коллегами по работе или спросить и проконсультироваться у "нужных" людей.
В общем респект тебе brat
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент являюсь торговым представителем компании ООО"КДВ Групп" (кондитерский дом "Восток" г.Томск) Продвигаю в розницу такие бренды как:(Яшкино, 3 корочки, Кириешки, Бирка и Баренцево ..)
Сибиряки вам привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7